- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
эй spaun777 а ты куда подевался..?? все орал здесь вчера что прогу разбираешь.. ну так где результат? или руки кривые просто...
к сожалению не могу java скачать, так бы уже давно сам разобрал..
О боже мой, что устроили. В большинстве случаев отписываются самоуверенные, самокритичные личности, заранее делая выводы. Зачем? Не понимаю.
Загуглите определение слов самокритичный и тактичность. Не стоит употреблять слова, значения которых вы не до конца понимаете.
Никто никого не оскорбляет. Это нормальная реакция на задержки выплат.
Как было сказано выше, у нас деловые отношения, Адверт<>ПП. И никакой отпуск не должен становиться причиной "завтраков".
Администратор вернулся. У него возникли проблемы в городе куда он поехал. Обычный форс-мажор. Выплаты в понедельник. Читаем новости на сайте Партнёрской Программы!
Новости с фронта: человек который был в Support аське, попал в автокатастрофу, в настоящий момент лечится в поликлинике. Аська недоступна. Нет повода для беспокойств.
Я же говорил! 😡
Да кого, простите, ###ет кто куда там попал. Один раз забить инфу в MassPay дело 5-и минут.
В понедельник будет парад планет, во вторник еще что-нибудь. Сидите кушайте.
Выплатят-не выплатят. Кто-то куда-то пропал.
Так дела не делаются. И подобное поведение овнеров дурно пахнет.
Мне одному изначально странной кажется подобная хронология?
23.02 - Администрация ушла в срочный отпуск. Выплаты будут в четверг или пятницу. Всех с праздником!
Т.е. администрация дружно ушла квасить, положив на адвертов. Не смогла выделить 10 минут на процедуру оплаты? Время на написание новости было? Деньги были? Были уже в понедельник. Ну так в чем проблема?
24-25.02 - начинается легкое бурление в теме, появляется некий F.V.S.S, который откуда-то получает информацию из первых рук. Бьет себя пяткой в грудь, защищая честь овнеров. Лол.
26.02 - На партнерке обновляются новости. Видимо до компьютеров они таки добрались, но отправить деньги все так же не могут. Позже F.V.S.S сообщает, что оказывается там уже саппорт разбился на машине, и лечится в поликлинике (ага, после "автокатастрофы" на прием к участковому врачу), расслабьтесь, мол, и лейте траф дальше.
Извините конечно меня!
Но вся история сшита белыми нитками вдоль и поперек.
Logavas, ты я смотрю самый умный.
То что мне нужно было я узнал, пока инфу сливать не буду, до понедельника.
З.Ы. Если ты не можешь скачать банальное приложение, то про чьи кривые рки нам еще стоит поговорить.
Уважаемые адверы, пользователи форумав!!!
Да мы признаем что задержка выплат это только наша проблема. Многие тут кричат что мы кидала.
Смысл нам вас кидать? Иза 500к рублей? Хм не думаю!!!
Причина задержки выплат - связана с отъездом в другой город. У людей которые есть сомнение! Или вы до сех пор думаете что администрация проекта школьники ) !! Номер телефона +373060421800 Звоните!
Выплаты пройдут именно в понедельник !!!
Ещё раз приносим свои извинение, и мы надеемся на ваше понимание!!!
Wtraff, а что это за урл зашит в вашем софте .?? http://nett.su
logavas добавил 26.02.2011 в 19:58
а эт чтоб в след раз не задерживали выплаты
logavas, а сказать тем кто не понимает , что значит это?
Действительно ли можно получить агс, если через htaccess перенаправлять мобильных посетителей? (партнерки типа wtraff, iconvert и т.д.)
Wtraff, а что это за урл зашит в вашем софте .?? http://nett.su
Вообще-то это партнёрка какого-то "кидалы": http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=125524731213, у него даже город "Петушки/Россия", всё ясно.
И скорей всего мне кажется что разработчик скрипта, что-то чернит, добавив ув. Партнёрке WTraff.ru в исходный код .jar файла такую дребедень.
Администратор wtraff.ru из Украины. А этот осёл из России. Так что, простите, подвиньтесь уважаемые "любители придраться".
Исключительно ИМХО.
Администратор wtraff.ru из Украины.
Номер телефона +373060421800 Звоните!
Бунасяра фрателе ! :)
кто-то звонил ? дозвонился ?
код +373 это Молдова и к Украине отношения не имеет