Партнерская программа, Wtraff.Ru

[Удален]
F.V.S.S:
то что зарабатывал в своё время он, пусть и немного по серому - вам и не снилось.
...имени не знаю. Равно так-же как он моего

а откуда информация про суммы заработка ? вы его личный бухгалтер ?

судя по всему очень анонимный бухгалтер т.к. имен никто не знает :)

неужели остались еще люди, которые непонятно с кем делятся информацией о своих заработках или это с его стороны было хвастовство, чтобы показать типа какой он крутой ? :) так таким только хваставством только школота и страдает, люди дела работают по тихому и ни с кем никакой финансовой инфой не делятся !

vasyman добавил 25.02.2011 в 23:41

UinzMore точно-точно

а то вдруг бедолагу уже приняли и закрыли, суммы то не малые тем более что он всем про это рассказывает даже не спросив имени :)

И валить ему теперь лес в тайге лет 10 за финансовые махинации и серые схемы, адверты не смогут столько долго ждать выплат :)

E2
На сайте с 25.02.2011
1
А что защитники админа притихли когда я задал вопрос?

F.V.S.S, Euro2011 - что, я верно сказал - Алексей админ ПП?

ну как бы мониторить форум постоянно нет времени.

С какой целью вам понадобилось имя админа ? Зовут не Алексей.

[Удален]
vasyman:
а откуда информация про суммы заработка ? вы его личный бухгалтер ?
судя по всему очень анонимный бухгалтер т.к. имен никто не знает :)

неужели остались еще люди, которые непонятно с кем делятся информацией о своих заработках или это с его стороны было хвастовство, чтобы показать типа какой он крутой ? :) так таким только хваставством только школота и страдает, люди дела работают по тихому и ни с кем никакой финансовой инфой не делятся !

Вас, уважаемый vasyman, с Вашей интернет-полицией вообще попросту слать нужно, ох уж и не люблю я так называемых стукачей. 🙅

Ни на один вопрос больше не отвечу. Когда придёт денежка, заткнутся все не ровно дышащие. И я в этом уверен.

Приятно было пообщаться в Вашей компании. 🍾

Euro2011, можно Вашу icq?

S7
На сайте с 12.08.2010
90

Euro2011, Ну я же сказал, что дербаню приложение )))

Инфа всплывает...

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Чуйка, что будет весело!

[Удален]

////////////////////////

[Удален]

spaun777 все ждут отчет по растеребаненному приложению

vasyman добавил 26.02.2011 в 00:06

F.V.S.S да мне всё равно выплатит он или нет, я просто не люблю мошенников, а если верить информации от овнера "в данной ПП в среднем отправляется по 3-4 СМС с одного номера, а всего возможно до 8 СМС" то это чистой воды мошенничество !

А как оно на самом деле пусть spaun777 расскажет.

W
На сайте с 24.04.2008
64

ЛОЛ! Госпдин виртуальный полицейский, эта информация не от овнера парнерки, а от меня вообще-то. Полная цитата находится на второй странице этого топика. Если кто не поленится и сходит туда, то увидит что данный вывод про кол-во СМС сделан мною только лишь на основании скриншота, приведенного юзером F.V.S.S Приношу свою извинения, этот вывод не соответствует действительности.

Через сутки после того моего поста ко мне в аську постучался саппорт wtraf'a и попросил удалить лживую инфу про партнерку, т. к. их мидлеты не отправляют по 8 СМС. К сожалению, на этом форуме запрещено редактировать свои сообщения по прошествии нескольких часов с момента их написания, поэтому моё сообщение так и висит там неизменным. В статсе же на скриншоте чел просто скачал разные приложения (у партнерки их несколько), и с каждого из них отправил по паре СМС :)

Мидлеты кстати запрашивют разрешение на отправку СМС, так что всё гуд! Те, кто пишет в этом про алярмы, сами просто не удосужились зарегиться в партнерке и посмотреть что же там внутри.

Желаю овнеру поскорее добраться до инета и отписать про ситуацию с партнеркой и выплатами, так как такого бешеного конверта нет сейчас ни на одной партерке под мобильный траф!!!

Нормальный профит, инфа 100% (http://wap.click/?invite=46) шикарный конверт мобилок (http://v2.moblave.com/ref.php?id=10304)
[Удален]

Администратор вернулся. У него возникли проблемы в городе куда он поехал. Обычный форс-мажор. Выплаты в понедельник. Читаем новости на сайте Партнёрской Программы!

Новости с фронта: человек который был в Support аське, попал в автокатастрофу, в настоящий момент лечится в поликлинике. Аська недоступна. Нет повода для беспокойств.

Я же говорил! 😡

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Я смотрю засада по всем фронтам ;)

Ждем понедельника.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий