- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
то что зарабатывал в своё время он, пусть и немного по серому - вам и не снилось.
...имени не знаю. Равно так-же как он моего
а откуда информация про суммы заработка ? вы его личный бухгалтер ?
судя по всему очень анонимный бухгалтер т.к. имен никто не знает :)
неужели остались еще люди, которые непонятно с кем делятся информацией о своих заработках или это с его стороны было хвастовство, чтобы показать типа какой он крутой ? :) так таким только хваставством только школота и страдает, люди дела работают по тихому и ни с кем никакой финансовой инфой не делятся !
vasyman добавил 25.02.2011 в 23:41
UinzMore точно-точно
а то вдруг бедолагу уже приняли и закрыли, суммы то не малые тем более что он всем про это рассказывает даже не спросив имени :)
И валить ему теперь лес в тайге лет 10 за финансовые махинации и серые схемы, адверты не смогут столько долго ждать выплат :)
F.V.S.S, Euro2011 - что, я верно сказал - Алексей админ ПП?
ну как бы мониторить форум постоянно нет времени.
С какой целью вам понадобилось имя админа ? Зовут не Алексей.
а откуда информация про суммы заработка ? вы его личный бухгалтер ?
судя по всему очень анонимный бухгалтер т.к. имен никто не знает :)
неужели остались еще люди, которые непонятно с кем делятся информацией о своих заработках или это с его стороны было хвастовство, чтобы показать типа какой он крутой ? :) так таким только хваставством только школота и страдает, люди дела работают по тихому и ни с кем никакой финансовой инфой не делятся !
Вас, уважаемый vasyman, с Вашей интернет-полицией вообще попросту слать нужно, ох уж и не люблю я так называемых стукачей. 🙅
Ни на один вопрос больше не отвечу. Когда придёт денежка, заткнутся все не ровно дышащие. И я в этом уверен.
Приятно было пообщаться в Вашей компании. 🍾
Euro2011, можно Вашу icq?
Euro2011, Ну я же сказал, что дербаню приложение )))
Инфа всплывает...
Чуйка, что будет весело!
////////////////////////
spaun777 все ждут отчет по растеребаненному приложению
vasyman добавил 26.02.2011 в 00:06
F.V.S.S да мне всё равно выплатит он или нет, я просто не люблю мошенников, а если верить информации от овнера "в данной ПП в среднем отправляется по 3-4 СМС с одного номера, а всего возможно до 8 СМС" то это чистой воды мошенничество !
А как оно на самом деле пусть spaun777 расскажет.
ЛОЛ! Госпдин виртуальный полицейский, эта информация не от овнера парнерки, а от меня вообще-то. Полная цитата находится на второй странице этого топика. Если кто не поленится и сходит туда, то увидит что данный вывод про кол-во СМС сделан мною только лишь на основании скриншота, приведенного юзером F.V.S.S Приношу свою извинения, этот вывод не соответствует действительности.
Через сутки после того моего поста ко мне в аську постучался саппорт wtraf'a и попросил удалить лживую инфу про партнерку, т. к. их мидлеты не отправляют по 8 СМС. К сожалению, на этом форуме запрещено редактировать свои сообщения по прошествии нескольких часов с момента их написания, поэтому моё сообщение так и висит там неизменным. В статсе же на скриншоте чел просто скачал разные приложения (у партнерки их несколько), и с каждого из них отправил по паре СМС :)
Мидлеты кстати запрашивют разрешение на отправку СМС, так что всё гуд! Те, кто пишет в этом про алярмы, сами просто не удосужились зарегиться в партнерке и посмотреть что же там внутри.
Желаю овнеру поскорее добраться до инета и отписать про ситуацию с партнеркой и выплатами, так как такого бешеного конверта нет сейчас ни на одной партерке под мобильный траф!!!
Администратор вернулся. У него возникли проблемы в городе куда он поехал. Обычный форс-мажор. Выплаты в понедельник. Читаем новости на сайте Партнёрской Программы!
Новости с фронта: человек который был в Support аське, попал в автокатастрофу, в настоящий момент лечится в поликлинике. Аська недоступна. Нет повода для беспокойств.
Я же говорил! 😡
Я смотрю засада по всем фронтам ;)
Ждем понедельника.