- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тематика - образование
Стока месяцев работы и нифига
Прыгнули у меня сайты с которыми вообще НИЧЕГО не делали. Статей пару.
Статьи были и на приличных ресурсах и для рейтинга на средненьких. Не помогло. В общем бил по все направлениям равномерно. Черт! Вообще не предсказуемо =((
Прыгнули у меня сайты с которыми вообще НИЧЕГО не делали. Статей пару.
Aliric, моя знакомая написала:
Не в ЯК, но с присвоенной рубрикой, было купленно немного тематических ссылок, плюс стоял сквозняк с мощного тематического донора, в результате 0->10. чет не густо :(
Аналогичная ситуация. То что в ЯК - все приросло пропорционально закупкам. Там где тематика присвоена - прирост незначителен при одинаковых бюджетах. Время закупки одно и то-же. В панельке вебмастера все купленные ссылки есть. У кого подобная ситуация ?
эх, наконец яндекс решил порадовать. Даже +50 есть. Удивляет. Надеюсь назад не откинет =)
Ура!
А если тематика присвоена, но не в як, это дает некий плюс что ли?...впервые такое слышу...
есть подозрение что биржоссылки не дают тица, ибо яша палит, и тех кто продает тоже урезает, проверено экспериментами...
у кого падение/подъем, добавляйте инфу о продаже или покупке в биржах
бредятинана на на
донт ворри - би хэппи,
с месяцок повисит
Ничего не покупалось - 275 -> 300
Покупается каждый месяц - 50 - подвижек нет, хотя 250 бэков.
Прирост дают видимо только естественные ссылки, чувствуется толк и в ссылках с блогов.
А у меня упал :(
Надо занятся доменом, а то последнее время только падает и падает. Хотя по коментам блогов и форумов не крутился.
Но все же поздравляю всех с АПом ибо АП есть гуд 🚬
эх, наконец яндекс решил порадовать. Даже +50 есть. Удивляет. Надеюсь назад не откинет =)
Ура!
А если тематика присвоена, но не в як, это дает некий плюс что ли?...впервые такое слышу...
Тематика рулит всегда ;)
Аналогичная ситуация. То что в ЯК - все приросло пропорционально закупкам. Там где тематика присвоена - прирост незначителен при одинаковых бюджетах. Время закупки одно и то-же. В панельке вебмастера все купленные ссылки есть. У кого подобная ситуация ?
У меня 2 сайта,один як ландшафтный дизайн,а второй с присвоеной тематикой ландшафтный дизайн,покупались тематические ссылки на оба сайта в сапе. Было на первом сайте 30,на втором 40,в этот ап на первом так и осталось 30,а на втором меньше 10 😒