Почта России и EMS. Отвечу на любые вопросы

_
На сайте с 24.03.2008
381
zoui:
Подскажите, где можно купить почтовые коробки мелким оптом в Москве. Зимой, когда на почте были перебои с коробками, так никакого другого места мне найти не удалось..

Комус посмотрите, пакеты по крайней мере продают, коробки не знаю.

Есть еще пакеты с пузырчатой пленкой внутри...

Alex2893
На сайте с 05.09.2009
24

а если вот такая ситуация случилась, ко мне приходит в почтовый ящик вторичное извещение о посылке я иду на почту, получаю, там говорят надо заплатить 10 рублей за хранение там прошло более 10 дней, хотя первичного извещения в моем почтовом ящике не было, ящик проверяется каждый день. Обязан ли я платить эту сумму и что можно сделать,

Интересно просто стало.)))

Перенос сайтов UCOZ>>> DLE. (Сохранение адресов юкозовских) Заработок на контекстной рекламе(подробности личка)
Z
На сайте с 16.12.2008
20

Alex2893

На почте ставятся отметки о том что извещение было Вам отправлено, а получили Вы его или нет это их не волнует. У них по документам порядок и доказать что Вы не получали извещения невыйдет.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

ems - удивительная контора. пришла посылка со штатов они ее оприходовали на сайте все отразилось в отдел доставки передали. третий день курьер не доставляет. звоню спрашиваю: когда ? говорят: не знаем, когда курьер сможет. это в москве происходит. координаты дал, пожелания сказал - по фиг им все. может реально в суд подать :)? как может существовать компания которая не может даже точно указать дату доставки УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО отправления и привезти клиенту ? Я бы понял если б это была государственная контора которой плати не плати - без толку. но, ведь это коммерческая контора.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
87793
На сайте с 12.09.2009
661
rustelekom:
Я бы понял если б это была государственная контора которой плати не плати - без толку. но, ведь это коммерческая контора.

А EMS - разве не в составе Почты России работает?

А Почта России - это как раз государственная служба и есть. Не акционерное общество или что-либо ещё в этом роде.

Так что я понимаю так, что и EMS - это госконтора.

Наше дело правое - не мешать левому!
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

а и в самом деле. но, тогда непонятно, почему они отказываются просто отправить бандероль в ближайшее почтовое отделение. у них получается - либо жди не знамо сколько неизвестно чего (какой то мифический курьер возможно когда нибудь заберет посылку из отдела доставки и возможно довезет ее до тебя. причем звонка ты не дождешься и даже даты появления курьера тоже не знаешь) или надо переть на вернадского, выстаивать в очереди и тащить все на себе...

мне в общем то не горит но, если они и на следующей неделе ничего не привезут и не доставят то придется принимать меры видимо :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А почему на Вернадского?

Там у них центральный офис, что ли?

А почему тогда туда?

Разве EMS не в Ваше почтовое отделение доставляет?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

а я знаю :) ? я просто пересказал что мне их колл центр вещает. я бы ничего не имел против того чтобы пройтись до почты. она у меня под боком. но так они не хотят. они хотят либо доставить неизвестно кому неизвестно когда (типа ждите и возможно наш курьер вам что нибудь привезет) либо заставить меня пропереться до вернадского (чего они не дождутся).

1S
На сайте с 27.07.2010
14

Кто-нибудь делал отправление с наложенным платежом в Украину?

Действия такие же как и по России? Намного дороже подобное отправление? Как долго доходит до адресата, и поступает ли потом оплата интернет-магазину? Средняя стоимость товара у меня 2000 руб.

Заранее спасибо за ответ!

NT
На сайте с 18.09.2010
83
15TESTS:
Кто-нибудь делал отправление с наложенным платежом в Украину?

Действия такие же как и по России? Намного дороже подобное отправление? Как долго доходит до адресата, и поступает ли потом оплата интернет-магазину? Средняя стоимость товара у меня 2000 руб.

Заранее спасибо за ответ!

Всё точно также.

Калькулятор здесь:

http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий