- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите, где можно купить почтовые коробки мелким оптом в Москве. Зимой, когда на почте были перебои с коробками, так никакого другого места мне найти не удалось..
Комус посмотрите, пакеты по крайней мере продают, коробки не знаю.
Есть еще пакеты с пузырчатой пленкой внутри...
а если вот такая ситуация случилась, ко мне приходит в почтовый ящик вторичное извещение о посылке я иду на почту, получаю, там говорят надо заплатить 10 рублей за хранение там прошло более 10 дней, хотя первичного извещения в моем почтовом ящике не было, ящик проверяется каждый день. Обязан ли я платить эту сумму и что можно сделать,
Интересно просто стало.)))
Alex2893
На почте ставятся отметки о том что извещение было Вам отправлено, а получили Вы его или нет это их не волнует. У них по документам порядок и доказать что Вы не получали извещения невыйдет.
ems - удивительная контора. пришла посылка со штатов они ее оприходовали на сайте все отразилось в отдел доставки передали. третий день курьер не доставляет. звоню спрашиваю: когда ? говорят: не знаем, когда курьер сможет. это в москве происходит. координаты дал, пожелания сказал - по фиг им все. может реально в суд подать :)? как может существовать компания которая не может даже точно указать дату доставки УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО отправления и привезти клиенту ? Я бы понял если б это была государственная контора которой плати не плати - без толку. но, ведь это коммерческая контора.
Я бы понял если б это была государственная контора которой плати не плати - без толку. но, ведь это коммерческая контора.
А EMS - разве не в составе Почты России работает?
А Почта России - это как раз государственная служба и есть. Не акционерное общество или что-либо ещё в этом роде.
Так что я понимаю так, что и EMS - это госконтора.
а и в самом деле. но, тогда непонятно, почему они отказываются просто отправить бандероль в ближайшее почтовое отделение. у них получается - либо жди не знамо сколько неизвестно чего (какой то мифический курьер возможно когда нибудь заберет посылку из отдела доставки и возможно довезет ее до тебя. причем звонка ты не дождешься и даже даты появления курьера тоже не знаешь) или надо переть на вернадского, выстаивать в очереди и тащить все на себе...
мне в общем то не горит но, если они и на следующей неделе ничего не привезут и не доставят то придется принимать меры видимо :)
А почему на Вернадского?
Там у них центральный офис, что ли?
А почему тогда туда?
Разве EMS не в Ваше почтовое отделение доставляет?
а я знаю :) ? я просто пересказал что мне их колл центр вещает. я бы ничего не имел против того чтобы пройтись до почты. она у меня под боком. но так они не хотят. они хотят либо доставить неизвестно кому неизвестно когда (типа ждите и возможно наш курьер вам что нибудь привезет) либо заставить меня пропереться до вернадского (чего они не дождутся).
Кто-нибудь делал отправление с наложенным платежом в Украину?
Действия такие же как и по России? Намного дороже подобное отправление? Как долго доходит до адресата, и поступает ли потом оплата интернет-магазину? Средняя стоимость товара у меня 2000 руб.
Заранее спасибо за ответ!
Кто-нибудь делал отправление с наложенным платежом в Украину?
Действия такие же как и по России? Намного дороже подобное отправление? Как долго доходит до адресата, и поступает ли потом оплата интернет-магазину? Средняя стоимость товара у меня 2000 руб.
Заранее спасибо за ответ!
Всё точно также.
Калькулятор здесь:
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx