Кинули с продажей сайта, как правильно поступить?

12 3
BG
На сайте с 11.02.2010
28
3266

Покупал сайт у одного человека, по глупости первый перевел ему 300$, после этого чел ушел в полный игнор. Ни на одно сообщение не отвечает, в асе онлайн. Через 40 минут подал претензию в вебмани и заблокировал ему wmid. На мою претензию он оставил комментарий, что на самом деле я все получил и, как конкурент по веб бизнесу, просто хочу его подставить:)

У меня вопрос, на чью сторону станет вебмани? Как мне подтвердить свою правоту?

FY
На сайте с 03.02.2011
0

Предоставь вебмани логи операций: переписку, перевод средств.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

пейпол в похожей ситуации мне почти всё вернул

[Удален]
banGkok:
Покупал сайт у одного человека, по глупости первый перевел ему 300$, после этого чел ушел в полный игнор. Ни на одно сообщение не отвечает, в асе онлайн. Через 40 минут подал претензию в вебмани и заблокировал ему wmid. На мою претензию он оставил комментарий, что на самом деле я все получил и, как конкурент по веб бизнесу, просто хочу его подставить:)
У меня вопрос, на чью сторону станет вебмани? Как мне подтвердить свою правоту?

Деньги переводили с протекцией, в примечании указывали, что деньги переведены как оплата за сайт? Пишите претензию на вмид, подавайте иск.

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
formacept:
Деньги переводили с протекцией, в примечании указывали, что деньги переведены как оплата за сайт? Пишите претензию на вмид, подавайте иск.

Действительно, если нет примечания за что деньги, доказать чего-то не реально.

Относительно:

"Предоставь вебмани логи операций: переписку, перевод средств."

Не думаю, что вебмани волнует асечная или иная переписка как аргумент.

ТС в будущем лучше не жадничать с затратами на услуги гаранта.

BG
На сайте с 11.02.2010
28

Деньги переводил без протекции, в описании указано "за сайт". Не думал, что так много кидал развелось. Больше на услуги гаранта скупиться не буду. Придурком чувствую себя невероятным... Надеюсь деньги удастся вернуть.

[Удален]

по моему мнению деньги врятли удастся вернуть. Это долгая процедура да и доказать будет нелегко.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
banGkok:
Больше на услуги гаранта скупиться не буду. Придурком чувствую себя невероятным...

Вот-вот, надо было вспомнить перед сделкой мудрую поговорку: "скупой платит дважды" :).

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

скупость не при чем

просто нарвался на мошенника

сочувствую. людей надо проверять, вроде как целая тема есть в соответствующем разделе

AG
На сайте с 04.10.2010
103

Подавайте иск однозначно в арбитраж вебмани , единственное что процедура рассмотрения исков достаточно не быстрая.

Так что вторая сторона может успеть вывести деньги.

[Удален]
BisHome:
Вот-вот, надо было вспомнить перед сделкой мудрую поговорку: "скупой платит дважды" :).

Причем тут скупость? Если бы 500 перевел норм бы было?! :D

"за сайт" вот и получите в ответ одну html страницу, чем тоже не сайт, умнее будете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий