- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Самое интересное заключается в том, что у человека есть огромный портал по CS, который прибыли не мене 1,5к$ в месяц приносит. Я так и не понял зачем ему еще 300$...
Меня как-то кинул на пару сотен долларов парень, зарабатывающий в месяц более 10 000 USD. И знакомы были больше 5 лет. Я продавал ему право аренды оффлайнового магазина. Он последнюю выплату мне тупо не отдал.
Зачем он так поступил, понять не могу до сих пор. Прекращение сотрудничества с нами его лишило гораздо больших денег. Кроме того, мы, в отместку, завербовали нескольких его продавцов, и огромное количество заказов с его торговых точек еще 3 года шло "мимо кассы", не хозяину, а нам.
Иногда, очень успешные и даже богатые люди ведут себя иррационально. Перестают считать остальных за людей. Крышу срывает от успешности, что ли.
banGkok, писал, подавал жалобу в вебмани, кошелек-то заблокировали. а вот деньги мне обратно так и не перевели.. прошло около 2-х лет((
вообще всю переписку стоит вести в вебмани, или перед транзакциями хотябы скопировать переписку туда
+ пользуйтесь переводами с протекцией на длительный срок, то есть если вы скидываете деньги то скажем на период 100 дней пока не введут протекцию
ТС, аську кидалы, WMID на который переводили и WMID, где деньги были обнаружены в студию.
Давайте на обозрение данные кидалы и ник на форуме, все что знаете о нем.
Совет топикстартеру и другим.
Вам не надоело терять деньги на % вебмани и не иметь (я имею ввиду передачу денег без контракта :) ) никаких гарантий.
Используйте Moneybookers и его сервис Escrow.
Все тонкости расписаны на русском здесь http://www.moneybookers.com/app/faq.pl?gid=11&qid=754
Гариантия 100%, комиссия 1% (2 евро минималка)
С вашей рекламой, вам сюда: /ru/forum/589481
Мда ... уж
Подтвердил бы, например, перепиской из ЛС, так как все трансферы указываю исключительно в ЛС. Администрация форума в случае чего сможет разобраться.
Администрация не имеет доступа к личке. Если вы не член команды форума, то разбираться вряд ли будут.
С вашей рекламой, вам сюда: /ru/forum/589481
Интересное мнение. Бесплатный совет людям не попадать на бабки Вы считаете рекламой?
Интересное мнение. Бесплатный совет людям не попадать на бабки Вы считаете рекламой?
Я в топике по ссылке, уже ответил на этот вопрос.
Настал понедельник, служба поддержки webmoney посоветовала подать иск, но как оказалось с моим аттестатом я этого совершить не могу. Пора забывать о деньгах.
icq кидалы: 374-531-013
Основной wmid кидалы: 399305474760
С другого номера поговорил с кидалой в аське, он сказал, что ему ничего не страшно и вообще я сам виноват. Жаль, что мне в Тверь больше 1200 км гнать...
1.Проапгрейдь аттестат до перса.
2.Собери все нужные доки для иска.
3.Ищи знакомых в Твери, Земля ведь круглая и только полные дураки в наше время ничего не боятся, вот например Раскольников старушку за 20 копеек оприходовал, а у тебя сумма 9000 рублей :)