- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почитайте , что написано об обналичке в Приват24 и не пишите ерунды. Вас предупреждают, что фактически вам выдают аванс.
Не покажете где это написано? Интересно на каком основании банк будет выдавать "аванс".
Z-Style добавил 04.03.2011 в 19:58
И еще интересно - почему все отзывные чеки идут только через Приват? 😕
Только Приват обналичивает чеки не дождавшись получения по нему возмещения.
Раньше я думал что это благо для его клиентов, теперь же думаю совсем наоборот. Это крайне не правильно, тем более
что речь идет о чеках от Google и случай анулирования далеко не первый.
Z-Style добавил 04.03.2011 в 20:06
Да как раз спасибо нужно говорить Привату. Ждали бы по пару месяцев обналички. Это проблема не Привата, а конкретного юзера. Если ваш чек оказался заблоченым Ситибанком - причем тут Приватбанк?
Devvver, спасибо будет говорить человек которого такой вопрос не касался, а если коснется тогда станет ясно что эта скорость выплат того не стоит.
почитайте , что написано об обналичке в Приват24 и не пишите ерунды. Вас предупреждают, что фактически вам выдают аванс.
к счастью не работаю с приватом. но правила просматривал. ткните носом где речь идет о авансе.
мне ситуация интересна с точки зрения закона. на каком основании приват требует вернуть выданные деньги.
Наверное, требуют вернуть на основании того что чек недействительный\фиктивный. Приват-то денег этих не получил. Единственный момент, при загрузке чека в приват24 я не соглашался ни с какими условиями обналичивания, договор оферту не принимал. В самой форме нету никаких ссылок на правила\условия в случае недействительных чеков. Во всяком случае я не нашел.
Наверное, требуют вернуть на основании того что чек недействительный\фиктивный. Приват-то денег этих не получил. Единственный момент, при загрузке чека в приват24 я не соглашался ни с какими условиями обналичивания, договор оферту не принимал. В самой форме нету никаких ссылок на правила\условия в случае недействительных чеков. Во всяком случае я не нашел.
Интересно как будет аргументировать свои действия по выписке и анулированию чека гугл в случае трехстороннего судебного разбирательства.
Наверное, требуют вернуть на основании того что чек недействительный\фиктивный. Приват-то денег этих не получил.
если он их не получил то зачем он их выплатил и на основании чего ?
например в обычном банке при сдаче чека на инкассо мне дают квитанцию о приеме чека.
потом когда деньги уже есть - то звонят. требуют квитанцию, и выдают деньги, ну и я оплачиваю комиссию.
Единственный момент, при загрузке чека в приват24 я не соглашался ни с какими условиями обналичивания, договор оферту не принимал. В самой форме нету никаких ссылок на правила\условия в случае недействительных чеков. Во всяком случае я не нашел.
ну вот. непонятно.
порядок работы с чеками есть в Постановлении Кабмина.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0152-01
відшкодування за чеком від платника. Їх зарахування на рахунок
чекодержателя або на рахунок банку (установи), з якого
здійснюється виплата коштів за чеком чекодержателю, якщо останній
не має рахунку в банку (установі), здійснюється не пізніше ніж на
третій банківський день після надходження їх на кореспондентський
рахунок банку (установи).
3.5. Про відмову платника від сплати чека на чеку має
ставитися відповідна відмітка про це із зазначенням дати
пред'явлення чека до сплати, а також причин відмови. Факт відмови
має засвідчуватися платником до закінчення строку сплати чека.
( Пункт 3.5 розділу 3 із змінами, внесеними згідно з Постановою
Національного банку N 417 ( z0886-01 ) від 01.10.2001 )
9.1. За порушення цього Положення банки (установи) несуть
відповідальність згідно з чинним законодавством України.
ставитися відповідна відмітка про це із зазначенням дати
пред'явлення чека до сплати, а також причин відмови.
Ну вот, уже интереснее. У кого там банк требует вернуть бабки? Требуйте обратно чек с причиной отказа. 🍿
Приват нарушает правила акцептации чеков за что и должен нести ответственность.
Кстати говоря, очень интересно, Приват хоть раз подал на кого-то в суд кто не вернул деньги после того как ему их выплатили по чеку,
в случае его последующего анулирования, или всем пострадавшим достаточно было гипнотизирующего голоса по телефону из банка "верните деньги..."?
к счастью не работаю с приватом. но правила просматривал. ткните носом где речь идет о авансе.
чтобы ткнуть носом нужно там зарегистрироваться, войти в аккаунт и почитать. Действительно есть такое. Большой плюс банку что они так работают.
чтобы ткнуть носом нужно там зарегистрироваться, войти в аккаунт и почитать. Действительно есть такое. Большой плюс банку что они так работают.
я в аккаунте, так где читать то?
Z-Style добавил 04.03.2011 в 21:23
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0152-01
Спасибо за полезную инфу. Лично мне теперь все ясно.
Приват нарушает правила акцептации чеков за что и должен нести ответственность.
А где Вы читали эти правила акцептации чеков?