- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на webnames - пара доменов зарегистрирована в зоне org.ru.
Я раньше читал и ведел предложения по регистрации в зоне org.ru - навсегда. Думал, что и в webnames - навсегда регистрируют. Но год прошел и webnames шлет мне письма, чтобы я домены продлил. Неужто где-то за 5$ навсегда org.ru регистрируют, а в webnames за 125 рублей - только на год?
org.ru бесплатный домен, продление заключает в тестирование DNS. Т.е если домен делегирован, то он автоматом продлевается. Есть и те, кто регистрирует навсегда за 5 уе в зонах типа msk.ru, на счет org.ru не знаю.
\\\\
4.2. Процедура перерегистрации доменного имени третьего уровня в домене типа GENERIC состоит из следующих процедур:
4.2.1. Уточнение данных о доменном имени, содержащихся в базе данных РосНИИРОС.
В случае отсутствия ответа на запрос РосНИИРОС в течение трех рабочих дней считается, что вносить изменения в данные о домене не требуется.
4.2.2. Тестирование DNS-серверов, указанных в базе данных для доменного имени (поле "nserver").
Если в течение 30 дней зона не будет успешно протестирована, делегирование домена временно снимается.
Делегирование домена должно быть восстановлено Администратором домена типа GENERIC после представления на обработку заявки с формой на домен, содержащей новые данные о DNS-серверах, удовлетворяющих условиям п.п. 2.1, 2.2, 2.3 настоящих Правил, и успешного тестирования DNS-серверов по стандартной процедуре.
Если в течение 30 дней с момента снятия делегирования список DNS-серверов не будет обновлен и протестирован, доменное имя считается свободным.
4.3. Проведение ежегодной перерегистрации обеспечивает продление делегирования домена третьего уровня на очередной учетный период.
org.ru бесплатный домен, продление заключает в тестирование DNS. Т.е если домен делегирован, то он автоматом продлевается. Есть и те, кто регистрирует навсегда за 5 уе в зонах типа msk.ru, на счет org.ru не знаю.
Верноее - не совсем навсегда. Пока есть записи на указанных для домена DNS серверах. Нет записей - нет домена (тестирование происходит раз в год).
Вот за поддержку DNS (и предоставление веб-интерфейса для управления доменом) вебнеймс и берет деньги.
Вот за поддержку DNS (и предоставление веб-интерфейса для управления доменом) вебнеймс и берет деньги.
Кстати, может не совсем в тему, но особенно актуально для msk.ru spb.ru - если нет своих нс - я, было дело, сдуру перенес такой домен на нс хостера, потом чуть домен не потерял - прописался контактный мэйл хостера-владельца зоны, а ему письма от Релкома не доходили - уж думал, что домен вернуть не удастся - я тут создавал тему "как спасти домен msk.ru при переходе к другому хостеру"
Правильно ли я понял?:
Мне не обязательно платить webnames, если я не собираюсь менять ns записи и свои личные данные, так? При условии, что сейчас прописаны ns провайдера, где лежат сайты.
То есть автоматически каждый год будут проверяться существующие ns и если с ними все в порядке, то домен будет функционировать дальше? То есть нужно только хостинг вовремя оплачивать и не менять его.
Если я понял правильно, то остается вопрос:
Сейчас в webnames уже удалили все мои домены, т.е. управлять я ими не могу, но и зарегистрировать заново не могу, т.к. при проверке показывает, что они заняты. Получается непонятная ситуация: домены принадлежат мне, но оплатить их и включить панель у меня не получается, т.к. они заняты. Вообще возможно решить как-то вопрос с управлением доменами сейчас?
Правильно ли я понял?:
Мне не обязательно платить webnames, если я не собираюсь менять ns записи и свои личные данные, так? При условии, что сейчас прописаны ns провайдера, где лежат сайты.
То есть автоматически каждый год будут проверяться существующие ns и если с ними все в порядке, то домен будет функционировать дальше? То есть нужно только хостинг вовремя оплачивать и не менять его.
Если я понял правильно, то остается вопрос:
Сейчас в webnames уже удалили все мои домены, т.е. управлять я ими не могу, но и зарегистрировать заново не могу, т.к. при проверке показывает, что они заняты. Получается непонятная ситуация: домены принадлежат мне, но оплатить их и включить панель у меня не получается, т.к. они заняты. Вообще возможно решить как-то вопрос с управлением доменами сейчас?
Вы можете самостоятельно управлять своими доменами, если
вы являетесь их администратором, изучайте:
http://www.ripn.net:8080/nic/dns/registr_3d.html
А вот тут контрольная панель для управления доменом
https://www.ripn.net/nic/dns/form/
И вот еще, понадобится:
http://www.ripn.net:8080/nic/dns/mnt_ch_o.html