Девушки! Помогите-спасите-объясните (на худой конец...)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А как Вы им сейчас пользуетесь?

Слава, я же сказала - на новом будете сидеть. И прошу, в этот раз поаккуратнее - а то у меня уже договоренность с одной Вашеq поклонницей. А что делать? Вы же не даете автографов, приходится выкручиваться. :D

raminas добавил 03.02.2011 в 01:20

Слава Шевцов:
Мне - коня. Продам и ещё годик спокойно поживу в размышлениях о сути мира

После коня? Не думаю...

raminas добавил 03.02.2011 в 01:21

Sim:
Об Шевцова, надеюсь?

В некотором смысле - да. Но поверь, мне было его искренне жаль. :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
мартышон:
Любить. Баловать. Заботиться.

Во, Олечка, и мне так кажется, что от меня этого хотят.

Слушайте, я тут кроме перечисленных, вот такой теории не слышал: а может, время такое пришло? ну, спокойное, что ли, когда немножко можно побаловать себя своими чувствами?

Что там раньше: то квартиры нету, то перестройка и черный хлеб с луковицей на обед, то дитя малое и чужая хата, то свое строить, то второе дитя малое...

А тут - квартира, дом, сын взрослый, дочка - умница и растет по часам, на обед - курица (купленная, сам не рубал), опять же трусиков много пар на разные выходы...

Вроде как о духовно-душевном думать хочется?

Как вам такой вариант?

(да, не стал я дарить цветов ни меньше, ни больше - ну, то есть не дарил и не дарю. :))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vita-Nika:
Хотят женских драчек в грязюках. Ну их.

Бросаешь raminas в одиночку отдуваться? Ужо тебе. Не по-дружески это.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Но поверь, мне было его искренне жаль.

Колышек было жаль, надеюсь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Но поверь, мне было его искренне жаль.

Шевцова? Верю, ага.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Бросаешь raminas в одиночку отдуваться?

Так никто же не нападает. Ох, уж эти мужчины - все по себе меряют, а потом удивляются, что нам не так. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Слушайте, а вы так свободно об колышках, об Шевцова сломатых, рассуждаете... потому что Некады нет, пральна?

А то мне даже как-то не по себе... в таком обыденом тоне, да об таких интимных... предметах.

И конь, опять же... ух, не по себе мне...

Valeriy:
ну, то есть не дарил и не дарю.

Наш человек.

И не надо. Так оно привычнее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:
Слушайте, а вы так свободно об колышках, об Шевцова сломатых, рассуждаете... потому что Некады нет, пральна?

Эта логика - посильнее женской будет. Ничего, если я отвечу просто? Непральна. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
А то мне даже как-то не по себе... в таком обыденом тоне, да об таких интимных... предметах.

И конь, опять же... ух, не по себе мне...

Да ладно тебе. Просто Раминас в последнее время предпочитает думать о колышках и о конях. Бывает. Знойная женщина :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Просто Раминас в последнее время предпочитает думать о колышках и о конях.

Причем, исключительно при виде Вас, Славочка. Не странно ли? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий