Вопрос по бирже sape и отношению к ней ПС

D
На сайте с 30.01.2011
144
1523

Вобщем у меня есть сай (для людей) сайт новый около 1 месяца, проиндескирован яшей и гуглом на 70%, на сайте всего 2000 страниц, тематика фотошоп, посещение 50 человек в сутки!

Для начального зароботка я добавил его в SAPE, но на глаза мне попало много тем где написано что ПС может забанить за ссылки сапы, а другие пишут, что это не так!

Итак вопрос в том какое количество ссылок сапы я могу поставить на своём сайте и на 100% не бояться бана от ПС?

work.css.html
На сайте с 03.01.2011
14

не торопитесь, дайте ему настоятся, как хорошему коньячку =) чем старше - тем ценнее.

Плати только за реально используемые ресурсы хостинга (http://bit.ly/yDYyO6) Принимаю заказы на вёрстку в ЛС. XHTML, Joomla 1.5.
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

сайту месяц,я бы с него даже через полгода не продавал...

большое кол-во внешних ссылок подорвет ваш сайт на раз-два

для продажи ссылок и статей(это преимущественно) нарастите тиц, но тоже аккуратно,не больше 5 ссылок в день

D
На сайте с 30.01.2011
144

А сколько сайт должен настояться ? пол года - год?

D
На сайте с 30.01.2011
144

..............

[Удален]
Nikwind:
сайту месяц,я бы с него даже через полгода не продавал...
для продажи ссылок и статей(это преимущественно) нарастите тиц, но тоже аккуратно,не больше 5 ссылок в день

Вы прямо как доктор рецеп прописали "5 ссылок" в день, тогда ТИЦ действительно как коньяк настаивать (наращивать) будите 3-5 лет ;)

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

dansing заработайте авторитет для начала сайту,а потом жмите с него деньги

настояться,хм...тут однозначно нельзя ответить...вообще чем больше-тем лучше,но вы же не станете ждать пока домен исполнится первый десяток)

Nikwind добавил 03.02.2011 в 00:39

cover я не имел ввиду закуп по 5 все время,вполне логично,чем старше сайт,тем больше ссылок можно закупать с каждый месяцем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nikwind:

Абсолютный бред. Безумный просто.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.01.2011
144

короче, я так и не увидел ответ сколько ссылок можно ставить.....

Но понял, что лучше новые сайты вообще в сапу не совать))

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

The WishMaster почему бред то?сколько раз мусолили что если сайту 1 месяц то нафига ему много ссылок?конечно если там не сайт супер-нереален и все сами ссылаются на него,что мало вероятно! от такой естественности ссылок конечно сайт взлетит

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nikwind:
что если сайту 1 месяц то нафига ему много ссылок?

Как зачем?! Для раскрутки. Естественные ссылки - это миф в большинстве случаев. Так что не надо имитировать естественность.

dansing:
Но понял, что лучше новые сайты вообще в сапу не совать))

Ну-ну :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий