Вопрос по бирже sape и отношению к ней ПС

[Удален]
Для начального зароботка я добавил его в SAPE, но на глаза мне попало много тем где написано что ПС может забанить за ссылки сапы, а другие пишут, что это не так!
Итак вопрос в том какое количество ссылок сапы я могу поставить на своём сайте и на 100% не бояться бана от ПС?

Может. А забанит (точнее отправит под АГС) или нет, зависит от многих факторов. Советую почитать на эту тему как не попасть под АГС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nikwind:
The WishMaster сайт же самый говняный,так с чего не банить то?

Ммм.... речь шла про ссылки, а не про сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
dansing:
Вобщем у меня есть сай (для людей) сайт новый около 1 месяца, проиндескирован яшей и гуглом на 70%, на сайте всего 2000 страниц, тематика фотошоп, посещение 50 человек в сутки!
Для начального зароботка я добавил его в SAPE, но на глаза мне попало много тем где написано что ПС может забанить за ссылки сапы, а другие пишут, что это не так!
Итак вопрос в том какое количество ссылок сапы я могу поставить на своём сайте и на 100% не бояться бана от ПС?

Банальное заблуждение в том, что сайт для людей - это не просто много страниц о фотошопе, а с первого взгляда необычная архитектура сайта по отношению к его владельцу, который действительно рулит в фотографии. Есть ещё очень много факторов как оценивается сайт.

По поводу ссылок. Для меня как-то аморально то, что на "СДЛ" будут продаваться места, иногда с убогой рекламой.

Старайтесь развивать Ваш сайт, делиться с пользователями интересными наблюдениями о сторонних сайтах, не вынуждая просить с последних что-то взамен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Асессор:
Для меня как-то аморально то, что на "СДЛ" будут продаваться места, иногда с убогой рекламой.

Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги! А сапа - самый безобидный для пользователя вид рекламы.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
The WishMaster:
Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги! А сапа - самый безобидный для пользователя вид рекламы.

Согласен. По сравнению со всплывающими баннерами и прочим хламом незаметные сапоссылки вообще безобидны.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
The WishMaster:
Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги!

Да, при условии что СДЛ создавался для биржи.

Нет, если сторонние ссылки на нём не отвечают требованиям рекламного характера.

Асессор добавил 03.02.2011 в 03:03

PromoMsater:
безобидны.

Они не только безобидны, они попросту бесполезны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Асессор:

Во-первых, тоже чушь. Даже если он создавался для общения православных священников острова Фиджи, он все равно может зарабатывать на бирже. Во-вторых, кроме бирж есть куча способов монетизации.

Асессор:
Они не только безобидны, они попросту бесполезны.

Для кого? :D

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Асессор:

СДЛ так и называется, что создается для людей а не для бирж. Для них создаются говносайты.

Этой фразой вы вообще что хотели сказать???

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
Согласен. По сравнению со всплывающими баннерами и прочим хламом незаметные сапоссылки вообще безобидны

однако они влияют на ранжирование в ПС в отличие от баннеров,поэтому не так безобидны (для яндекса) как может казаться

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
The WishMaster:
Во-первых, тоже чушь. Даже если он создавался для общения православных священников острова Фиджи, он все равно может зарабатывать на бирже. Во-вторых, кроме бирж есть куча способов монетизации.

Для кого? :D

Расскажите ТС о куче монетизации, пожалуйста.

Для кого бесполезны? Уверен что для всех и даже для православных жителей Фиджи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий