- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак вопрос в том какое количество ссылок сапы я могу поставить на своём сайте и на 100% не бояться бана от ПС?
Может. А забанит (точнее отправит под АГС) или нет, зависит от многих факторов. Советую почитать на эту тему как не попасть под АГС
The WishMaster сайт же самый говняный,так с чего не банить то?
Ммм.... речь шла про ссылки, а не про сайт.
Вобщем у меня есть сай (для людей) сайт новый около 1 месяца, проиндескирован яшей и гуглом на 70%, на сайте всего 2000 страниц, тематика фотошоп, посещение 50 человек в сутки!
Для начального зароботка я добавил его в SAPE, но на глаза мне попало много тем где написано что ПС может забанить за ссылки сапы, а другие пишут, что это не так!
Итак вопрос в том какое количество ссылок сапы я могу поставить на своём сайте и на 100% не бояться бана от ПС?
Банальное заблуждение в том, что сайт для людей - это не просто много страниц о фотошопе, а с первого взгляда необычная архитектура сайта по отношению к его владельцу, который действительно рулит в фотографии. Есть ещё очень много факторов как оценивается сайт.
По поводу ссылок. Для меня как-то аморально то, что на "СДЛ" будут продаваться места, иногда с убогой рекламой.
Старайтесь развивать Ваш сайт, делиться с пользователями интересными наблюдениями о сторонних сайтах, не вынуждая просить с последних что-то взамен.
Для меня как-то аморально то, что на "СДЛ" будут продаваться места, иногда с убогой рекламой.
Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги! А сапа - самый безобидный для пользователя вид рекламы.
Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги! А сапа - самый безобидный для пользователя вид рекламы.
Согласен. По сравнению со всплывающими баннерами и прочим хламом незаметные сапоссылки вообще безобидны.
Опять чушь. Любой сайт должен зарабатывать деньги!
Да, при условии что СДЛ создавался для биржи.
Нет, если сторонние ссылки на нём не отвечают требованиям рекламного характера.
Асессор добавил 03.02.2011 в 03:03
безобидны.
Они не только безобидны, они попросту бесполезны.
Во-первых, тоже чушь. Даже если он создавался для общения православных священников острова Фиджи, он все равно может зарабатывать на бирже. Во-вторых, кроме бирж есть куча способов монетизации.
Они не только безобидны, они попросту бесполезны.
Для кого? :D
СДЛ так и называется, что создается для людей а не для бирж. Для них создаются говносайты.
Этой фразой вы вообще что хотели сказать???
однако они влияют на ранжирование в ПС в отличие от баннеров,поэтому не так безобидны (для яндекса) как может казаться
Во-первых, тоже чушь. Даже если он создавался для общения православных священников острова Фиджи, он все равно может зарабатывать на бирже. Во-вторых, кроме бирж есть куча способов монетизации.
Для кого? :D
Расскажите ТС о куче монетизации, пожалуйста.
Для кого бесполезны? Уверен что для всех и даже для православных жителей Фиджи.