Вопрос по бирже sape и отношению к ней ПС

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Асессор:
По поводу ссылок. Для меня как-то аморально то, что на "СДЛ" будут продаваться места, иногда с убогой рекламой.

Если бы не сапа, многие более менее неплохие сайты загнулись бы давно, просто банально перестав платить за хостинг. Бывает: идей много хочется рассказать другим, а денег содержать сайт нет.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Я бы на месте ТС прислушивался только к советам WishMaster и еще пары пользователей, так некоторые тут начитались г блогов г оптимизаторов и теперь считают себя гуру.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
PromoMsater:
Этой фразой вы вообще что хотели сказать???

Хотел довести до общества, что реклама - это не только анкор ссылки, впопыхах составленный и залитый на сайт.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Психиатр:
Если бы не сапа, многие более менее неплохие сайты загнулись бы давно, просто банально перестав платить за хостинг. Бывает: идей много рассказать другим, а денег содержать сайт нет.

Вот, у меня раньше была похожая ситуация))

PromoMsater добавил 03.02.2011 в 03:22

Асессор:
Хотел довести до общества, что реклама - это не только анкор ссылки, впопыхах составленный и залитый на сайт.

Вы открыли нам всем глаза 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Асессор:
Расскажите ТС о куче монетизации, пожалуйста.

Контекст, партнерки, прямые рекламодатели и т. п.

Асессор:
Для кого бесполезны? Уверен что для всех и даже для православных жителей Фиджи.

А для хозяина сайта - полезны;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Психиатр:
Если бы не сапа, многие более менее неплохие сайты загнулись бы давно, просто банально перестав платить за хостинг. Бывает: идей много хочется рассказать другим, а денег содержать сайт нет.

Более или менее для таких сайтов и их владельцам, действительно, подойдёт некий подъём на поддержание, но не коммерческая составляющая.

Нужно учиться давать и принимать рекламу.

И тогда всё будет ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий