Сапа и яндекс

12
[Удален]
1517

Такой вопрос, у меня есть качественный сайт, имеет хорошие позиции в ПС, по многим ВЧ ТОП 10, тиц у сайта 600 и вот хочу поставить сапу, по 1 ссылке на странице + у меня сейчас 2 сквозные стоят

Вопрос, может ли это как то повлиять на позиции в ПС??? могу ли я потерять из за этого траф?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
olekit:
Вопрос, может ли это как то повлиять на позиции в ПС??? могу ли я потерять из за этого траф?

Из-за Сапы - нет.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Походу поиск по форуму не работает =(

ПитЦот НЕТ!

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Смотря, на кого ссылаться.

Никогда не сдавайтесь
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

olekit, вешайте сапу, скорее сайт в болото загоняйте. А то еще деньги вдруг может начать зарабатывать неплохие.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Главное не продавайте ссылки с рубрик и других мусорных страниц.

V
На сайте с 07.03.2007
84

можно торговать если сайт с возрастом

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Chikago:
olekit, вешайте сапу, скорее сайт в болото загоняйте. А то еще деньги вдруг может начать зарабатывать неплохие.

Чего-чего?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Запишите на листочке тот день когда появился сайт в сапе и запишу все показания счетчика и сравни что будет через полгодика, всем будет интересно.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Mr.Gold:
Запишите на листочке тот день когда появился сайт в сапе и запишу все показания счетчика и сравни что будет через полгодика, всем будет интересно.

И что, вдруг упадёт траф, все сапу станут хаять сразу? Не мыслите столь прямолинейно.

[Удален]
olekit:
Такой вопрос, у меня есть качественный сайт, имеет хорошие позиции в ПС, по многим ВЧ ТОП 10, тиц у сайта 600 и вот хочу поставить сапу, по 1 ссылке на странице + у меня сейчас 2 сквозные стоят

если сайт качественный, с такими парметрами я бы порекомендовал продавать на гогетлинксе и миралинксе. Если не качественный, то можно и в сапе, позициям не навредит, если под АГС не пападете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий