- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вас беспокоит почему у вас не сработали?
читайте внимательно пост, я так вопрос не ставил, оптимизатором себя никогда не называл и комментариев к своей персоне писать не просил...
потому и характеризую комментаторов вышеуказанным эпитетом
Ссылка с хорошего ресурса - золото. ( + ссылки бывают разные - хорошие, плохие, и ужасные )
И да, вряд ли Вы знаете о том, что нужно уметь создавать ссылочное, которое будет приемлемо для поисковых роботов?! (иначе этот разговор не поднимали бы...)
И если для Вас роль ссылок в раскрутке не факт, тогда ждите еще лет десять, и возможно ПС подкинет Вам сотню другую трафа.
У меня на сайте больше 50 тыс страниц - как вы себе представляете "пошаманить" ? ))
Вы написали, что всего запросов 150. Значит не так и много работы предстоит. Если запросы одной тематики, вообще просто допилите текст до хорошего (с точки зрения оптимизации) состояния. И перелинкуйте их (только ссылки из текста ставьте).
Если ключи разной тематики, то ставьте ссылки из тематических статей на новые страницы. Вообще при такой посещаемости и таких размерах сайта, ссылочное вообще не нужно. Во всяком случае про НЧ и говорить нечего.
Ну и ПФ не забывайте. Сделайте как я говорил анонс на главной и все будет нормально.
Покупают значит работают.
Вопрос в том какие ссылки покупаете, если уг по 1 центу тогда понятное дело...
Вопрос сам по себе неправильный!
Как можно вообще такое спрашивать, зная, что 99% только так и продвигаюся?
Спросил бы, почему у меня не работают ссылки с сапе и получил бы нормальные ответы.
Хотя нормальных ответов и так хватает, только смотрю не по душе ;)
Очень здаравое предположение было о том, что из-за продажных ссылок сайт не двигается.
Ну и что, что другим сайтам это не мешает?
А вот этому не повезло, заметил его яша, положил свой фильтр...
Под агс тоже не все гээсы попадают, до поры...
Antonlukk, ссылки работают, просто вы видимо не добрали рабочих для видимости эффекта. Покупка 900-1000 ссылок на 150 запросов при дешевых, скорее всего в значительной мере зафильтрованных ссылок малоэффективна. По 6 ссылок на запрос даже при низкой конкуренции - маловато будет, т.к. из них от 5 до 6 зафильтрованы Яндексом (но отрабатывают в Гугле ввиду отсутствия фильтрации). Было бы взято по 20-30-50 ссылок на запрос, даже дешевых, эффект был бы заметен, в том числе и по трафику с Яндекса.
Кстати народ, кто то до сих пор двигает ссылками купленными "вручную", т.е. не через биржу, а по старинке на мордах+2ув ? И как результаты? Я то честно говоря обленился настолько, что в последние пару лет только через биржи покупаю, результаты весьма средние, по сравнению с временами, когда покупал вручную... но тут видимо дело не только в ссылках. Работают ли "не мигающие" и "не продажные ссылки" лучше? Есть конечно кое какие домыслы, можно приватно обсудить при желании.
Кстати народ, кто то до сих пор двигает ссылками купленными "вручную", т.е. не через биржу, а по старинке на мордах+2ув ? И как результаты? Я то честно говоря обленился настолько, что в последние пару лет только через биржи покупаю, результаты весьма средние, по сравнению с временами, когда покупал вручную... но тут видимо дело не только в ссылках. Работают ли "не мигающие" и "не продажные ссылки" лучше? Есть конечно кое какие домыслы, можно приватно обсудить при желании.
У меня некоторая часть ссылок по обмену, такая же часть через биржу ручками. ИМХО эффект одинаков, но далеко не сразу. Реальный эффект стал заметен через 3-4 месяца. Насчет мигающих, как то не попалось. Слава Богу)
У меня некоторая часть ссылок по обмену, такая же часть через биржу ручками. ИМХО эффект одинаков, но далеко не сразу.
Это на один и тот же сайт или один меняется, а другой покупает? Если первое, то сложно понять, какие именно ссылки сработали.
Это на один и тот же сайт или один меняется, а другой покупает? Если первое, то сложно понять, какие именно ссылки сработали.
Я это и имел ввиду. Для себя пока не заметил разницы для обмена или покупки ручками на бирже. Кроме материальной естественно) И небольшая статистика: обменных ~70, биржа ~70, остальные естественные. Топ 10 некоммерческий ВЧ.