Работают ли ссылки с Сапы?

Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
yanus:
вас беспокоит почему у вас не сработали?

читайте внимательно пост, я так вопрос не ставил, оптимизатором себя никогда не называл и комментариев к своей персоне писать не просил...
потому и характеризую комментаторов вышеуказанным эпитетом
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ссылка с хорошего ресурса - золото. ( + ссылки бывают разные - хорошие, плохие, и ужасные )

И да, вряд ли Вы знаете о том, что нужно уметь создавать ссылочное, которое будет приемлемо для поисковых роботов?! (иначе этот разговор не поднимали бы...)

И если для Вас роль ссылок в раскрутке не факт, тогда ждите еще лет десять, и возможно ПС подкинет Вам сотню другую трафа.

SR
На сайте с 28.09.2010
26
Antonlukk:
У меня на сайте больше 50 тыс страниц - как вы себе представляете "пошаманить" ? ))

Вы написали, что всего запросов 150. Значит не так и много работы предстоит. Если запросы одной тематики, вообще просто допилите текст до хорошего (с точки зрения оптимизации) состояния. И перелинкуйте их (только ссылки из текста ставьте).

Если ключи разной тематики, то ставьте ссылки из тематических статей на новые страницы. Вообще при такой посещаемости и таких размерах сайта, ссылочное вообще не нужно. Во всяком случае про НЧ и говорить нечего.

Ну и ПФ не забывайте. Сделайте как я говорил анонс на главной и все будет нормально.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Покупают значит работают.

Вопрос в том какие ссылки покупаете, если уг по 1 центу тогда понятное дело...

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Вопрос сам по себе неправильный!

Как можно вообще такое спрашивать, зная, что 99% только так и продвигаюся?

Спросил бы, почему у меня не работают ссылки с сапе и получил бы нормальные ответы.

Хотя нормальных ответов и так хватает, только смотрю не по душе ;)

Очень здаравое предположение было о том, что из-за продажных ссылок сайт не двигается.

Ну и что, что другим сайтам это не мешает?

А вот этому не повезло, заметил его яша, положил свой фильтр...

Под агс тоже не все гээсы попадают, до поры...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
sander
На сайте с 02.07.2004
114

Antonlukk, ссылки работают, просто вы видимо не добрали рабочих для видимости эффекта. Покупка 900-1000 ссылок на 150 запросов при дешевых, скорее всего в значительной мере зафильтрованных ссылок малоэффективна. По 6 ссылок на запрос даже при низкой конкуренции - маловато будет, т.к. из них от 5 до 6 зафильтрованы Яндексом (но отрабатывают в Гугле ввиду отсутствия фильтрации). Было бы взято по 20-30-50 ссылок на запрос, даже дешевых, эффект был бы заметен, в том числе и по трафику с Яндекса.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Кстати народ, кто то до сих пор двигает ссылками купленными "вручную", т.е. не через биржу, а по старинке на мордах+2ув ? И как результаты? Я то честно говоря обленился настолько, что в последние пару лет только через биржи покупаю, результаты весьма средние, по сравнению с временами, когда покупал вручную... но тут видимо дело не только в ссылках. Работают ли "не мигающие" и "не продажные ссылки" лучше? Есть конечно кое какие домыслы, можно приватно обсудить при желании.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
cscope:
Кстати народ, кто то до сих пор двигает ссылками купленными "вручную", т.е. не через биржу, а по старинке на мордах+2ув ? И как результаты? Я то честно говоря обленился настолько, что в последние пару лет только через биржи покупаю, результаты весьма средние, по сравнению с временами, когда покупал вручную... но тут видимо дело не только в ссылках. Работают ли "не мигающие" и "не продажные ссылки" лучше? Есть конечно кое какие домыслы, можно приватно обсудить при желании.

У меня некоторая часть ссылок по обмену, такая же часть через биржу ручками. ИМХО эффект одинаков, но далеко не сразу. Реальный эффект стал заметен через 3-4 месяца. Насчет мигающих, как то не попалось. Слава Богу)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Aleks75:
У меня некоторая часть ссылок по обмену, такая же часть через биржу ручками. ИМХО эффект одинаков, но далеко не сразу.

Это на один и тот же сайт или один меняется, а другой покупает? Если первое, то сложно понять, какие именно ссылки сработали.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
cscope:
Это на один и тот же сайт или один меняется, а другой покупает? Если первое, то сложно понять, какие именно ссылки сработали.

Я это и имел ввиду. Для себя пока не заметил разницы для обмена или покупки ручками на бирже. Кроме материальной естественно) И небольшая статистика: обменных ~70, биржа ~70, остальные естественные. Топ 10 некоммерческий ВЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий