- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы молодая компания, которой нет и года, занимаемся WEB-разработками, SEO, PR и т.д.
В целом бизнес строится на сарафанном радио, от знакомого к знакомому и по рекомендациям прошлых заказчиков. Я к тому, что компания неизвестная, и найти ее на просторах интернета не так просто.
НО, в последнее время появились звонки, от якобы индивидуальных предпринимателей, которые работают на дому и в связи большой нагрузкой не успевают обрабатывать заявки и новые проекты, и хотели бы встретится и поговорить о сотрудничестве о передачи партнеров нам.
Звонков было три, от разных людей, с последним решил встретится и узнать что к чему.
Так вот, встретились, приехал молодой человек - начали общаться - по сути, о своих проектах ничего не сказал, а все узнавал у нас.
Изначально начал интересоваться какой мы видим компанией в будущем, что хотим какие цели, сколько проектов - я вначале не придал значения, посчитав что человеку интересно кому передавать свои проекты, но когда стал узнавать у него что и как - он стал переводить тему и т.д.
В целом начал говорить про то, что вот ему интересно создать какой-то совместный проект вместе с нами, но только чтобы он был не простым наемным а входил в состав учредителей.
И так размыто все говорил и скользко что цель его приезда так и не понял. Проектов нам передовать не собирался, брать проекты на аутсорс тоже не предлагал....
Сложилась впечатление, что приехал, разузнал что хотел и сказав -"ой там знакомые меня ждут" уехал.
Сейчас сижу перевариваю все.... Может кто сталкивался с этим? Что это вообще? Развод? Анализ? Или ... ? :gm:
Смысл был встречи и дальнейшего разговора, если он уходил от поставленных вопросов. Нужно было сразу сказать ему "Счастливого пути" и идти дальше по своим делам ...
Возможно просто ваш конкурент, либо человек который хочет им стать .... получил от вас всю нужную инфу и свалил .... А вы как "добропорядочный гражданин" (сдесь должно было быть слово их трёх букв на букву "Л") всё слили ....
Да, нет, ничего не слил - а информацию которую дал, можно найти и на сайте. Возможно ему и будет полезна, но сверх-конфиденциального ничего.
Да, возможно надо было закончить сразу разговор и сказать до свидание, но из за тактичности как-то язык не повернулся.
Это я приезжал.
Цель - проверить, оставите ли вы пост на Серче в Деловых вопросах после моего приезда.
texter
Если бы Вы приехали =) я только рад был!
ТС, Что-то я вас не понял ..... если вся инфа есть на сайте, зачем он тогда вообще приехал? ... Ему не с кем было позавтракать (пообедать или поужинать)?
sear4er
Не знаю. Поэтому и интересуюсь, может кто сталкивался или наоборот этим занимался.
Некоторые вопросы ставили в тупик - а кто у вас учредитель? А какая структура компании?
Так вот, встретились, приехал молодой человек - начали общаться - по сути, о своих проектах ничего не сказал, а все узнавал у нас.
Надо было посмотреть чем они занимаются в сети, а потом уже назначать встречу и общаться. Если бы он начал избегать ответов ещё на том этапе, то встречи бы и не было - сэкономили бы время и нервы (учитая то, что теперь вы волнуетесь на тему "кто это? и что это было?")
очень похоже на ученика Ю Мороза, там у них принято встречаться с предпринимателями с целью совместного сотрудничества, то есть чел хочет создать биз с нуля. для этого и приезжал.
я с такими встречался, ничего страшного, они просто реально ищут потенциальных партнеров с кем можно наладить бизнес, сфера их не очень интересует.
Некоторые вопросы ставили в тупик - а кто у вас учредитель? А какая структура компании?
И не представился при встрече, не дал визитки, неизвестно из какой компании пришел? Координаты какие-то свои оставил?
Это был сотрудник УБЭПа ))))))))