- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vitkus
Он с менеджером созвонился, сказав что хотел бы пообщаться на тему передачи части клиентов, мне в двух словах рассказали что он хочет и естественно я без задней мысли согласился.
Сейчас как в тумане на самом деле, вроде ничего не сказал - но чувствую что-то не так...
Представился на словах, как ИП, так же оставил сайт который не открывается.
ProSpec добавил 02.02.2011 в 21:39
veber
Возможно, но не было предложен ни одной идеи, когда я начинал интересоваться что он может предложить и чем занимается - отвечал не о чем и быстро ретировался.
очень похоже на ученика Ю Мороза, там у них принято встречаться с предпринимателями с целью совместного сотрудничества
запросто. года полтора назад приезжал тоже человек. оставил емайл, проверили засвечен на морозовском сайте.
Кстати, Юрию самому не мешало бы наладить хотя бы свой бизнес прежде чем учить других, а то год назад там ни магазина не было, вирус на сайте периодически появлялся и т.д. Ну это лирика, его проблемы.
видимо он только новичок. первый раз, но точно он ничего плохого не хотел. видать первый раз у него такие встречи.
veber
Возможно что-то и хотел предложить... но сам запутался и меня запутал. А когда понял - что-то идет не по плану, начал быстро заканчивать разговор и уходить. Но не сказал бы что новичек.
Мне наоборот интересно пообщаться на новые темы, или послушать человека у которого есть какие-либо идее... но здесь была просто клиника.
После того как ушел... я так и остался втыкать о чем мы беседовали... Сейчас только начало отпускать.
проблемы не вижу если времени не жаль..
мне жаль -поэтому встречи без предварительной конкретики не назначаю...
так же и к клиентам потенциальным пообщаться без понимания серьезности намерений менегера не отправлю никогда -если люди не дорожат своим и чужим временем -разговаривать с ними неочем..
Может, не так все и страшно?
На моем примере: сделал десяток сайтов за полгода, даже в яндексе их вывел в топ по нужным заказчикам запросам(не очень конкурентные). Довольны все без исключения. Есть новые предложения, есть предложения типа "давай весной сделаем, когда ты посвободнее будешь?"... При этом ценник на сайты в городе сильно сбит, на 10 еще идут, на 15 уже начинают торговаться. При этом для меня это подработка - уходят ночи и выходные, основная работа отнимает много времени.
Естественное мое желание - передать часть заказов, а еще лучше - часть работы кому-то. Чтобы и деньги были, и в футере ссылка на мой сайт была. Где взять таких людей?
Объявление дать? Во-первых, случайные люди, которые очень лихо могут подвести. Во-вторых, мне нечего им предложить, кроме возможности заработать тысяч 5 за пару недель.
Найти команду и с ней попытаться поработать - идея гораздо лучше. Почему ушел человек? Либо Вы для него слишком серьезны, либо наоборот...
Еще вариант: очередной посреднический бизнес - "рекламное агенство полного цикла", "весь спектр услуг Бобруйска от сантехники до интернета" и т.д.
Хмм, может быть и были какието задумки о сотрудничестве, но какието нюансы его не устроили? Или может быть его коллег.!?
можно урл в лс? или сами проверяли этот домен?
Возможно, что это был нестандартный метод поиска потенциальных сотрудников для своей компании, сейчас креатив в моде.
Сейчас как в тумане на самом деле, вроде ничего не сказал - но чувствую что-то не так...
Хм... НЛП в действии называется... Вы уж как-то аккуратней во встречах и в выборе партнеров тем более. Никто никогда не будет передавать просто так свои проекты!