Страх

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Effa:
Зато еще один страх мужской узнала ;)
Сс чего ты взял , что чемпионом мира? 🙄 ;) Мастер спорта, не значит чемпион. ;)

Чутка пошутил... :)))

А что за страх ;)?

Effa:
А вообще легко, в бассейне ты все видишь и контролируешь, в открытой воде нет. Ты не знаешь, что под тобой происходит, не знаешь, где может быть водоворот. :) Плавать стала, только потому, что жутко боялась воды

Ну надеюсь не боишься купаться в московских и подмосковных водоемах, там водоротов нет, я лично проверял :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
uncle_darkness:
а вот боюсь только самого себя.

в зеркале с бодуна? так этого все боятся 😂

Вообще очень боюсь колюще-режущих острозаточенных предметов. Всякие ножи, топоры, бензопилы, вилы, крюки, лезвия, бритвы... и т.д.

А вообще такая тема уже была. Боян.

P.S. А еще я все время боюсь, что мне скажут боян 😂

P.P.S. Но вообще тема очень интересная, потому что страшная. О наших страхах.

Я вот очень впечатлительный человек - прочитал как-то рассказ Кинга, где девушке ноги поездом отрезало на рельсах метрополитена, так потом за три метра стоял - боялся, что столкнут (в книжке маньяк ее столкнул). Потом прошло.

В то время, кстати часто по телеку говорили про инциденты на рельсах к тому же...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А я во сне высоты боюсь. И наяву наверное тоже.... Вот.

(эх, опять сонным на работе буду.... :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

эээ, под утро как-то не думается.

Вот тараканов боюсь, не панически, а так, например если он будет жрать мой затрак, то я отпущу его с миром - не буду убивать.

Ещё в сантехнике копаться боюсь, так как пару лет назад на кисти руки сбило кожу горячей водой - гордо спасал квартиру от потопа :D - отрасла потом, не пугайтесь. Блин так прикольно было прикасаться пальцами к чему-то когда там верхнего слоя кожи нет :D

Предателсьтва боюсь, хотя наверное правильнее - не люблю.

Да и всё наверное. остальное всё подвластно.

K1
На сайте с 14.05.2006
11

Весь страх сводиться к боязни потерять то чего достиг.

Из этого можно делать выводу:

Высоты,ночь,твари и т.д - боязнь лишиться жизни,покалечиться,потереять красоту(какая была),потерять конечности и т.д

Больше всего я бось тогоже что и все:

Потеря того что приобрел и накопил за жизнь.

Боюсь смерти,стать колекой, стать тупым,глупым,медлено соображающем старикашкой.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Effa:
Я от беспомощности, только сильней становлюсь, мол - я не могу??? я не могу??? Злюсь. МОГУ!

Это не беспомощность в моём понимании. Я боюсь такой беспомощности, когда как бы я ни злился, уже ничего не получится сделать. Не буду конкретизировать и приводить примеры, но пока есть возможность заставить себя что-то делать всё ок :)

А одиночество... Все люди одиноки по определению. Просто каждый с разной степенью успеха борется с этим состоянием.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:
А я во сне высоты боюсь. И наяву наверное тоже.... Вот.
(эх, опять сонным на работе буду.... :))

Мы в студенческие годы халтурили с ребятами - чинили крышу 10-этажного дома. Я присоединился к ним на 2 дня позже, вышел на крышу и понял, что не могу заставить себя подойти ближе, чем на 3 метра к края крыши, а мои друзья - легко.

Через неделю мы сидели в обеденный перерыв на краю - свесив ноги вниз, курили и махали руками девушкам внизу :)

Страх высоты испаряется за считанные дни - дело привычки :)

K. Ermakov:
Все люди одиноки по определению. Просто каждый с разной степенью успеха борется с этим состоянием.

Да, это так. Может тогда не имеет смысла бороться с этим? ;) Попробывать наслаждаться жизнью самому по себе, а не вместе с кем-то? Жизнь-то все равно у каждого своя, даже если жили 55 лет вместе и умерли в один день.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
.kero.:
Ещё в сантехнике копаться боюсь,

10 этажный дом

забилась канализация между первым и вторым этажом

сантехники все 8 этажей предупредили час ничего не сливать -народ культурный - подошли все с пониманием

Открутили трубу и начали пробивать

И вдруг ..ооо ужас !!!

звук летящего дерьма по трубе

Самый молодой сантехник не растерялся и быстренько подставил тазик

Сантехники разев рты ждали

Скорость ко второму этажу достигла околосветовой .... громкий шмяк в таз ......

Все стены в Г .... сантехники захлопнув рты протирали глаза

Наблюдавшая хозяйка квартиры остолбенев потеряла дар речи

Воцарила гробовая тишина

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Каширин:
Попробывать наслаждаться жизнью самому по себе, а не вместе с кем-то?

Думаю, всё начинается с самостоятельного наслаждения жизнью. Но лучше это делать в компании с кем-то :) С друзьями, любимым человеком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
K. Ermakov:
Думаю, всё начинается с самостоятельного наслаждения жизнью. Но лучше это делать в компании с кем-то :) С друзьями, любимым человеком.

Согласен! Даже сексом лучше заниматься в компании с кем-то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий