- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зато еще один страх мужской узнала ;)
Сс чего ты взял , что чемпионом мира? 🙄 ;) Мастер спорта, не значит чемпион. ;)
Чутка пошутил... :)))
А что за страх ;)?
А вообще легко, в бассейне ты все видишь и контролируешь, в открытой воде нет. Ты не знаешь, что под тобой происходит, не знаешь, где может быть водоворот. :) Плавать стала, только потому, что жутко боялась воды
Ну надеюсь не боишься купаться в московских и подмосковных водоемах, там водоротов нет, я лично проверял :)))
а вот боюсь только самого себя.
в зеркале с бодуна? так этого все боятся 😂
Вообще очень боюсь колюще-режущих острозаточенных предметов. Всякие ножи, топоры, бензопилы, вилы, крюки, лезвия, бритвы... и т.д.
А вообще такая тема уже была. Боян.
P.S. А еще я все время боюсь, что мне скажут боян 😂
P.P.S. Но вообще тема очень интересная, потому что страшная. О наших страхах.
Я вот очень впечатлительный человек - прочитал как-то рассказ Кинга, где девушке ноги поездом отрезало на рельсах метрополитена, так потом за три метра стоял - боялся, что столкнут (в книжке маньяк ее столкнул). Потом прошло.
В то время, кстати часто по телеку говорили про инциденты на рельсах к тому же...
А я во сне высоты боюсь. И наяву наверное тоже.... Вот.
(эх, опять сонным на работе буду.... :))
эээ, под утро как-то не думается.
Вот тараканов боюсь, не панически, а так, например если он будет жрать мой затрак, то я отпущу его с миром - не буду убивать.
Ещё в сантехнике копаться боюсь, так как пару лет назад на кисти руки сбило кожу горячей водой - гордо спасал квартиру от потопа :D - отрасла потом, не пугайтесь. Блин так прикольно было прикасаться пальцами к чему-то когда там верхнего слоя кожи нет :D
Предателсьтва боюсь, хотя наверное правильнее - не люблю.
Да и всё наверное. остальное всё подвластно.
Весь страх сводиться к боязни потерять то чего достиг.
Из этого можно делать выводу:
Высоты,ночь,твари и т.д - боязнь лишиться жизни,покалечиться,потереять красоту(какая была),потерять конечности и т.д
Больше всего я бось тогоже что и все:
Потеря того что приобрел и накопил за жизнь.
Боюсь смерти,стать колекой, стать тупым,глупым,медлено соображающем старикашкой.
Я от беспомощности, только сильней становлюсь, мол - я не могу??? я не могу??? Злюсь. МОГУ!
Это не беспомощность в моём понимании. Я боюсь такой беспомощности, когда как бы я ни злился, уже ничего не получится сделать. Не буду конкретизировать и приводить примеры, но пока есть возможность заставить себя что-то делать всё ок :)
А одиночество... Все люди одиноки по определению. Просто каждый с разной степенью успеха борется с этим состоянием.
А я во сне высоты боюсь. И наяву наверное тоже.... Вот.
(эх, опять сонным на работе буду.... :))
Мы в студенческие годы халтурили с ребятами - чинили крышу 10-этажного дома. Я присоединился к ним на 2 дня позже, вышел на крышу и понял, что не могу заставить себя подойти ближе, чем на 3 метра к края крыши, а мои друзья - легко.
Через неделю мы сидели в обеденный перерыв на краю - свесив ноги вниз, курили и махали руками девушкам внизу :)
Страх высоты испаряется за считанные дни - дело привычки :)
Все люди одиноки по определению. Просто каждый с разной степенью успеха борется с этим состоянием.
Да, это так. Может тогда не имеет смысла бороться с этим? ;) Попробывать наслаждаться жизнью самому по себе, а не вместе с кем-то? Жизнь-то все равно у каждого своя, даже если жили 55 лет вместе и умерли в один день.
Ещё в сантехнике копаться боюсь,
10 этажный дом
забилась канализация между первым и вторым этажом
сантехники все 8 этажей предупредили час ничего не сливать -народ культурный - подошли все с пониманием
Открутили трубу и начали пробивать
И вдруг ..ооо ужас !!!
звук летящего дерьма по трубе
Самый молодой сантехник не растерялся и быстренько подставил тазик
Сантехники разев рты ждали
Скорость ко второму этажу достигла околосветовой .... громкий шмяк в таз ......
Все стены в Г .... сантехники захлопнув рты протирали глаза
Наблюдавшая хозяйка квартиры остолбенев потеряла дар речи
Воцарила гробовая тишина
Попробывать наслаждаться жизнью самому по себе, а не вместе с кем-то?
Думаю, всё начинается с самостоятельного наслаждения жизнью. Но лучше это делать в компании с кем-то :) С друзьями, любимым человеком.
Думаю, всё начинается с самостоятельного наслаждения жизнью. Но лучше это делать в компании с кем-то :) С друзьями, любимым человеком.
Согласен! Даже сексом лучше заниматься в компании с кем-то 😂