- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А чего боитесь Вы? :)
Предательства самых близких мне людей!!!
Это самое больное, кто это пережил, тот поймет, кто не пережил, тот будет думать, что это не такая уж большая проблема!
Но могу сказать одно, после того, как предают самые близкие люди, теряешь веру в жизнь, веру во все, жить не хочеться...................
А все остальные страхи перед этим фигня, правда исключение составляет, это страх за своих детей, вот пожалуй единственное исключение.
мне об этом даже думать страшно
Это самое больное, кто это пережил, тот поймет, кто не пережил, тот будет думать, что это не такая уж большая проблема!
Может быть, если не воспринимать это вот МЕНЯ предали, будет не так больно? Не зацикливаться, за что МЕНЯ так? Но это глубое IMXO 😎
Не боюсь предательства, его просто нет. Человек решил поменять свою жизнь вот и все. А раз его любим, хотим чтобы у НЕГО было все хорошо, а не МНЕ с ним хорошо.
Сейчас в состоянии развода и думаю, понимаю, о чем говорю 😎
Может быть, если не воспринимать это вот МЕНЯ предали, будет не так больно? Не зацикливаться, за что МЕНЯ так? Но это глубое IMXO 😎
Не боюсь предательства, его просто нет. Человек решил поменять свою жизнь вот и все. А раз его любим, хотим чтобы у НЕГО было все хорошо, а не МНЕ с ним хорошо.
Сейчас в состоянии развода и думаю, понимаю, о чем говорю 😎
Ев... насколько я знаю твою историю, то могу сказать, что это не то предательство, это измена! Поверь мне, разница есть и она ОГРОМНАЯ!
Как тебе объяснить... вот если человек тебя предал, ушел от тебя и тебе просто горько, депрессия, обидно, значит это был не совсем близкий тебе человек! А вот если ты просто не знаешь что делать, как дальше жить, т.к. все, абсолютно все было завязано и связано с этим человеком... когда вообще не понимаешь ничего и постояно, чтобы не делал, думаешь о нем и о его поступке... вот тогда это фатальная вещь...
Не может человек, у которого есть руки, понять что чуствует другой человек, который лешился рук. Да он понимает что без рук плохо, что это очень обидно и больно, но до конца он этого не поймет!!!
Так что, чтобы понять что такое потеря действительно дорого для тебя человека, это надо пережить! Спроси у отца, что для него будет потеря дочери... он не найдет слов, чтобы это описать...
А любили, поженились, изменили, растались - это не совсем то!
Ну все, спалилась :) Щас хвосты и перья распушат :)
Ну все, спалилась :) Щас хвосты и перья распушат :)
Ром, на самом деле это не повод для шуток!!! :(((
Человек, с которым она будет строить новые отношения, вольно не вольно будет сравниваться с бывшем мужем, а это очень не приятно!
Да и вобще, когда семья распадается, это плохо :(
У мусульман хорошо, у них развод - это чуть ли не табу!
Klopopryg, хорошо, а что такое предательство? :)
Ушел, ну так просто решил жить иначе. Значит ему так будет лучше. Так почему мы хотим чтобы человек мучался с нами? Если есть место, где ему будет лучше. Но там нет нам места.
Ром, ну я не зло шучу, а добро, тем более Effa сама об этом пишет со смайликом.
Я панически боюсь зубных врачей
я недавно чуть не уснула в стоматологическом кресле)
этого боюсь, это страшно….
Человек, с которым она будет строить новые отношения, вольно не вольно будет сравниваться с бывшем мужем, а это очень не приятно!
Т.е., если был брак, то опасно с таким человеком стоить отношения. Ведь будет волей не волей сравнивать? 😕 Думаю, это не так :)