Страх

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Effa:
Ни один мужчина не будет жить даже с супер моделью, если она видит в нем только кошелек. Или я ошибаюсь? :)

Ошибаешься. Будет, если он сам видит в ней только супермодель.

Они в порядке, он - ей, она - ему. Полное взаимопонимание, тем, которые по любви - до такого взаимопонимания еще потрудиться надо.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Effa:
конечно, расчет на счастье в браке ;)

+9

Ни один мужчина не будет жить даже с супер моделью, если она видит в нем только кошелек. Или я ошибаюсь? :

Не уверен, но думаю что и такие попадаются... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Какие вы там в Самаре все старомодные

Да .. купеческая Cамара это не великосветский Петербург :)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
ШАНС-ON:
Не уверен, но думаю что и такие попадаются... ;)

Зачем???? 😕 :) Это страх, что без его кошелька его никто не полюбит? Думаю, чот любому человеку важно, что и его любят и понимают 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Effa:
Думаю, чот любому человеку важно, что и его любят и понимают

лирика , которая быстро умирает в бытовухе

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Каширин:
Ошибаешься. Будет, если он сам видит в ней только супермодель.
Они в порядке, он - ей, она - ему. Полное взаимопонимание, тем, которые по любви - до такого взаимопонимания еще потрудиться надо.

Значит к годам 30ти (ее) муж ее поменяет, на более новую модель ;) Как машину, например?

Я думаю, такие мужчины не женятся, а просто живут в "гражданском браке" 😎

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Effa:
Зачем???? 😕 :) Это страх, что без его кошелька его никто не полюбит? Думаю, чот любому человеку важно, что и его любят и понимают 😎

Ну я думаю, что молодая, красивая фотомодель полюбит нищего стеренького дедушку :)

А вообще что это страх - полностью согласен.

Вот есть примимер.

Довелось мне месяц заменить водителя мамы. Машина обслуживала еще одного человека.

Как то раз он со мной разоткровенничался и сказал:

"Мне 30 лет, а все еще не женат. Когда был ни кем, была девушка, мы могли бы с ней пожениться. Но я подумал, что сначалао надо встать на ноги, а потом уже жениться.

А теперь, когда я начальник, я панически боюсь женщин с намериниячми выйти замуж. Ведь они из-за денег, я им не нужен!"

юни
На сайте с 01.11.2005
914
greenwood:

Об чем и речь. Влюбляться-то можно до бесконечности, но для брака (не говоря уж о семье) необходим прочный материальный фундамент. Девушкам на заметку. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Effa:
Значит к годам 30ти (ее) муж ее поменяет, на более новую модель ;) Как машину, например?
Я думаю, такие мужчины не женятся, а просто живут в "гражданском браке" 😎

Муж может и не дожить до ее 30 лет ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:

Сказал богатый дедушка на джЫпе...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий