Страх

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, в том-то и дело что пережил и не раз.
Никого не хочу обидеть, но такие вещи на всеобщее обозрение выносить нельзя, ибо надо быть готовым к тому, что здесь не женский форум и не программа "Клуб Брошеных Жен" и реакция форумчан может быть самая разная.
Кстати, я так и не понял что такого обидного сказал. В любом случае - простите меня грешного! Удалаюсь из топика дабы никому не мешать.

Да забей Ром... правда че-то мы с Евой в офтоп ушли от темы... все, завязываю с этим! :)

чего еще боюсь?! боюсь что на ту машину, что хочу купить сейчас, денег не хватит, вот этого очень боюсь :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:
В отношениях решает комплекс вещей:
секс
любовь
деньги
отношения

Хочешь проверить, на сколько я прав? откажись от денег и от всего того, что куплено на деньги мужа ;)?

Спорю, что ты этого сделать не сможешь, так что какой-то процент в ваших отношениях деньги имели место!!!

😂 еще сделать везде татуировки. Проколоть нос. И подстричься на лысо 😂 Чтобы пуший эффект был ;) от эксперемента :)

И все это было у меня еще до мужа 😎 (о деньгах)

Ром, ты хочешь сказать, что если быть с человеком, у которого нет за душой ни гроша, это любовь. ;)

Теперь понятен, страх мужчин, перед потерей хоть малейшего благосостояния 😎 Разлюбят. Бросят 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Klopopryg, Ром сходи на сайт Effa, может и сдвинется твое понимание этой темы с мертвой точки ;)

Просто прочитай ее сообщения еще раз.. я во многом с ней согласен.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:
Ты уверена, что любимому хорошо??? 8-10 лет не выкинешь из головы и не забудешь, как бы не хотелось, просто со временем будешь по другому относиться.

Как это не больно может быть тому от кого ушли, но любимому лучше. Т.к. хорошее на плохое не меняют, меняют только на еще лучшее. Это очень грубо сказано, но не могу подобрать более подходящих слов 😎

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Nik33:
Klopopryg, Ром сходи на сайт Effa, может и сдвинется твое понимание этой темы с мертвой точки ;)
Просто прочитай ее сообщения еще раз.. я во многом с ней согласен.

Никит, бы я у Евы на сайте, БЫЫЫЛ :)))

Кстати, свой сайт делаю, по близкой тематике, но пока не покажу :)))

Ева... лучшее - враг хорошего :P (жаль нет смайла с языком) :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Effa:
Теперь понятен, страх мужчин, перед потерей хоть малейшего благосостояния

Меж прочим, не зря родилась поговорка "любовная лодка разбилась о быт (или как там?..)" ;)

Однако, ночная тема-то, действительно.... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:

Ева... лучшее - враг хорошего :P (жаль нет смайла с языком) :)))

Ага, типа. Ах, тебе там хорошо? Тебе там хорошо? Ты счастлив? Ну и подавись своим счастьем 😡 😂

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Nik33:

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Effa:
Ага, типа. Ах, тебе там хорошо? Тебе там хорошо? Ты счастлив? Ну и подавись своим счастьем 😡 😂

Ев... завязываем с этой темой, к топику имеет косвенное отношение :)))

Ты лучше про плавание расскажи, как можно стать чемпионом мира по плаванью и боятся воды, вот это меня больше всего удивляет!

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Klopopryg:
Ев... завязываем с этой темой, не по теме ужо, правда :)))

Ты лучше про плавание расскажи, как можно стать чемпионом мира по плаванью и боятся воды, вот это меня больше всего удивляет!

Зато еще один страх мужской узнала ;)

Сс чего ты взял , что чемпионом мира? 🙄 ;) Мастер спорта, не значит чемпион. ;)

А вообще легко, в бассейне ты все видишь и контролируешь, в открытой воде нет. Ты не знаешь, что под тобой происходит, не знаешь, где может быть водоворот. :) Плавать стала, только потому, что жутко боялась воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий