- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А традиции зубровой охоты просто подзабыты,
А если я приведу хорошую ссылку на добротный корейский сборник рецептов вкусной и полезной пищи, дашь свою собаку поохотиться? (В качестве дичи и последующей трапезы, разумеется)
А если я приведу хорошую ссылку на добротный корейский сборник рецептов вкусной и полезной пищи, дашь свою собаку поохотиться? (В качестве дичи и последующей трапезы, разумеется)
Разница культур.
В европейской традиции - охотиться на зубров и слонов, в корейской - есть собак.
С другой стороны, немало корейцев бегает с ружьями за бизонами и слонами и, чисто ради интереса, немало европейцев пробовали корейского приготовления собачатину.
Это уже взаимопроникновение культур.
Всё дело, так или иначе, в традиции.
Вот, скажем, считается красивым и естественным тёткам красить губы, с другой стороны - нет такой традиции красить нос. Если бы это было традиционным, привычным, легендированным - покраска губ считалась бы чем-то диким.
Традиционные охоты (на медведя, на гуся, на слона) не кажутся необычными, нетрадиционные или забытые (на мышей, на зубров) - кажутся.
Разница культур.
Ага, конечно. Душно стало на собаку, так и скажи.
на гуся
Онотолеэ одобряет гусей.
и частенько на платных водохранилищах
Рыбаки все латентные геи и проамеры.
Разница культур.
Я про эту разницу и толкую. Культура современного цивилизованного человека подсказывает, что зубр в вольере является средством для развлечения детей и слегка подвыпивших взрослых. Которые получают удовольствие, скормив волосатой коровке кусок хлеба и посмотрев как тот возмущается, если его почесали по голове при этом.
Ага, конечно. Душно стало на собаку, так и скажи..
Ну конечно душно. Однако, и корейцы не отбирают у других корейцев домашних собак. Мне влом искать сайт кинологического общества Кореи, но уверен, что он-таки есть, и пород там полно, не одна чау.
Я про эту разницу и толкую. Культура современного цивилизованного человека подсказывает, что зубр в вольере...
Я не думаю, что вменяемый человек будет стрелять полуручную скотину. Если будет - он нехороший человек, но современная культура и цивилизация тут решительно ни при чём.
корейцы не отбирают у других корейцев домашних собак
Держи. 450 рецептов, любые породы от кавказской овчарки до пуделя: http://www.dog10.com/ssik-1/33333.htm
убить курицу для развлечения - признак шизофрении.
а съесть для развелечения?
По мне так Евгеновского хомяка молотком приплюснуть - больше адреналина получится.
вобще не вопрос. с тебя 50к евро и приезжай с молотком. я его выпущу и ты запаришься за ним с молотком бегать :D
вобще не вопрос. с тебя 50к евро и приезжай с молотком.
Хомяк не читает форум сейчас? 😂
Рыбаки все латентные геи и проамеры.
я как-то вздрогнул даже. Неужто все? Пропащие мы?
Даже на родине этого "спорта" занятие считается уделом сексуальных меньшинств.
В радикально настроенных провинциях даже в наше время за попытку рыбной ловли человек может быть подвергнут преследованию на сексуальной почве, не смотря на общую толерантность и политкоректность.
В Европе популярность рыбалке принес расцвет Гей-Лав парадов, на которых трансвеститы обеих полов приходили с сетями и прочими атрибутами рыбной ловли.
В Австралии, Канаде, Ирландии и Бразилии рыбная ловля считается уголовным преступлением и карается лишением свободы на срок от одного до пяти лет.
Из Википедии.
Хомяк не читает форум сейчас? 😂
да нет. он как раз в резервном генофонде. у меня даже молотки имеются на выбор.
возьмем соседского кота как загоняющего ☝