Поиздержалась Беларусь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
А традиции зубровой охоты просто подзабыты,

А если я приведу хорошую ссылку на добротный корейский сборник рецептов вкусной и полезной пищи, дашь свою собаку поохотиться? (В качестве дичи и последующей трапезы, разумеется)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
А если я приведу хорошую ссылку на добротный корейский сборник рецептов вкусной и полезной пищи, дашь свою собаку поохотиться? (В качестве дичи и последующей трапезы, разумеется)

Разница культур.

В европейской традиции - охотиться на зубров и слонов, в корейской - есть собак.

С другой стороны, немало корейцев бегает с ружьями за бизонами и слонами и, чисто ради интереса, немало европейцев пробовали корейского приготовления собачатину.

Это уже взаимопроникновение культур.

Всё дело, так или иначе, в традиции.

Вот, скажем, считается красивым и естественным тёткам красить губы, с другой стороны - нет такой традиции красить нос. Если бы это было традиционным, привычным, легендированным - покраска губ считалась бы чем-то диким.

Традиционные охоты (на медведя, на гуся, на слона) не кажутся необычными, нетрадиционные или забытые (на мышей, на зубров) - кажутся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Разница культур.

Ага, конечно. Душно стало на собаку, так и скажи.

Калинин:
на гуся

Онотолеэ одобряет гусей.

shav:
и частенько на платных водохранилищах

Рыбаки все латентные геи и проамеры.

Калинин:
Разница культур.

Я про эту разницу и толкую. Культура современного цивилизованного человека подсказывает, что зубр в вольере является средством для развлечения детей и слегка подвыпивших взрослых. Которые получают удовольствие, скормив волосатой коровке кусок хлеба и посмотрев как тот возмущается, если его почесали по голове при этом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Ага, конечно. Душно стало на собаку, так и скажи..

Ну конечно душно. Однако, и корейцы не отбирают у других корейцев домашних собак. Мне влом искать сайт кинологического общества Кореи, но уверен, что он-таки есть, и пород там полно, не одна чау.

6666:
Я про эту разницу и толкую. Культура современного цивилизованного человека подсказывает, что зубр в вольере...

Я не думаю, что вменяемый человек будет стрелять полуручную скотину. Если будет - он нехороший человек, но современная культура и цивилизация тут решительно ни при чём.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
корейцы не отбирают у других корейцев домашних собак

Держи. 450 рецептов, любые породы от кавказской овчарки до пуделя: http://www.dog10.com/ssik-1/33333.htm

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
убить курицу для развлечения - признак шизофрении.

а съесть для развелечения?

6666:
По мне так Евгеновского хомяка молотком приплюснуть - больше адреналина получится.

вобще не вопрос. с тебя 50к евро и приезжай с молотком. я его выпущу и ты запаришься за ним с молотком бегать :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
вобще не вопрос. с тебя 50к евро и приезжай с молотком.

Хомяк не читает форум сейчас? 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Рыбаки все латентные геи и проамеры.

я как-то вздрогнул даже. Неужто все? Пропащие мы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Рыбная ловля впервые была изобретена в США в 19 веке. Долгое время она считалась зазорным занятием, так как ловили рыбу в общей массе негры, их дети и неблагополучные слои населения. В начала 20 века рыбалка была признана видом спорта ассоциацией геев штата Иллинойс. (АГШИ). Позже спортом это "занятие" признали феминистки Америки и, вслед за ними, лесбиянки.
Даже на родине этого "спорта" занятие считается уделом сексуальных меньшинств.
В радикально настроенных провинциях даже в наше время за попытку рыбной ловли человек может быть подвергнут преследованию на сексуальной почве, не смотря на общую толерантность и политкоректность.
В Европе популярность рыбалке принес расцвет Гей-Лав парадов, на которых трансвеститы обеих полов приходили с сетями и прочими атрибутами рыбной ловли.
В Австралии, Канаде, Ирландии и Бразилии рыбная ловля считается уголовным преступлением и карается лишением свободы на срок от одного до пяти лет.

Из Википедии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Хомяк не читает форум сейчас? 😂

да нет. он как раз в резервном генофонде. у меня даже молотки имеются на выбор.

возьмем соседского кота как загоняющего ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий