Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

A
На сайте с 17.02.2011
1

Валентин рассылает договора займа, где заемщиком выступает только он как физлицо. При таком раскладе в случае негативного поворота он должен будет до конца жизни. К тому же, на сайте Мхоста висят договора страхования, где Валентин страхует сервера как собственник. Один пункт (1.6) в договорах затерт. В этом пункте обычно пишут выгодоприобретателя, если имущество в залоге. А теперь посмотрите какова стоимость застрахованого имущества, что подразумевает наличие займа на такую же стоимость, причем живыми деньгами. И взыскать его сможет самый настоящий суд, а не виртуальный. А виртуальные деньги в реале отобьете, если всех кто одалживал признают потерпешими в уголовном процессе в результате мошенничества.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
Advocatus:
К тому же, на сайте Мхоста висят договора страхования, где Валентин страхует сервера как собственник. Один пункт (1.6) в договорах затерт. В этом пункте обычно пишут выгодоприобретателя, если имущество в залоге. А теперь посмотрите какова стоимость застрахованого имущества, что подразумевает наличие займа на такую же стоимость, причем живыми деньгами.

Не уразумел ход вашей мысли. Со страхованием все достаточно мутно - во-первых

для бытовой техники не обязательно предоставлять подтверждающие документы на право собственности(можно и чужой компьютер застраховать :)), во вторых, страховая сумма может устанавливаться по согласованию сторон без наличия акта оценки. В третьих, это же "наше" страхование. Страхового агента в первую очередь интересует размер вознаграждения, чем больше - тем лучше, за мзду он вам что хошь нарисует :)

Страхование в Украине находится в столь слабом правовом поле, что я бы не стал рассчитывать на него в чем бы то ни было.

С Уважением,
A
На сайте с 17.02.2011
1

Намекну - там было все как годится.

DS
На сайте с 15.12.2009
9
abazaba:
я не утверждаю что так и было, я просто говорю что не вижу причин исключать такой вариант и не вижу против него каких-то аргументов.

плюс в "картине" не упускайте еще мазок черкашина, который как бы с 2009 года считал что мхост мошенник, думал что он строит пирамиду, но написал об этом только тогда, когда мхосту припекло одно место, и лейт-мотив песни в общем я вижу как "мхост редиска я не при чем меня тоже обидели".
что касается переписки, не надо тут думать о каком-то "инсайде" или "скрытой переписке", все публикуемые мной здесь выводы я делаю только на основе общественно доступной информации. ммгп, вебмани, сёрч.

а тем временем на блоге мхоста по возвратам он опять отстает даже от самопровозглашенного графика в 100к в месяц, а кроме того вообще уже забил по дням писать сумму долга.

abazaba, можно у Вас поинтересоваться, с какой целью Вы все это пишите?

Проплаченый чёрный пиар ?

[Удален]
denys_sk:
abazaba, можно у Вас поинтересоваться, с какой целью Вы все это пишите?
Проплаченый чёрный пиар ?

подпись читайте 😂

DS
На сайте с 15.12.2009
9
abazaba:
подпись читайте 😂

Приезжайте, я Вам работу найду:)

А то занимаетесь, ахинеей всякой..🍿

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:

вы не думаете что блок вебмани реально спас кое-кого дав отмазу в которую стокгольмчане так хотят верить. заметьте, блок который продвинул один небезызвестный кадр в свое время защищавший лысенко и других пирамидчиков.

У Вас мания преследования, ........... но я Вас пока не преследую. Начать?

Ведь можно и в репу получить и совсем уж не виртуально....... Ведь верно?

[Удален]
Deni:
Ведь можно и в репу получить и совсем уж не виртуально....... Ведь верно?

😂 если я правильно помню то после предыдущих ваших попыток так же попонтоваться вы получили в репу от боула. вы бы подождали пока с угрозами, вам еще howard-а защищать надо вон в соседней теме 😂

ах да. Deni - если сможете развеять мои сомнения насчет ситуации каким-то другим способом кроме махания кулаками - добро пожаловать - я вроде всегда открыт к диалогу. я же пока поразмышляю на тему почему других аргументов кроме кулаков у вас пока нет.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
abazaba:
если я правильно помню то после предыдущих ваших попыток так же попонтоваться вы получили в репу от боула. вы бы подождали пока с угрозами, вам еще howard-а защищать надо вон в соседней теме

А, что howard - тоже типа умер?

Валентин Добровольский - пока точно еще Живой. По-крайней мере, был живой, еще пару дней назад - видел его в Киеве на ул.Красноармейской. Он в своем сером лендкрузере как раз от офиса выезжал☝

[Удален]
PRchief:
А, что howard - тоже типа умер?
Валентин Добровольский - пока точно еще Живой. По-крайней мере, был живой, еще пару дней назад - видел его в Киеве на ул.Красноармейской. Он в своем сером лендкрузере как раз от офиса выезжал☝

не уловил связи вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий