- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подтверждающую вот это:
даже не знаю что ответить...
код, позволяющий вручную ранжировать страницы в выдаче по определенному запросу
вот что именно не ясно в этой строке?
В этой строке именно неясно то, что Вы, цитируя, опустили кусок:
Перед этим Вы сказали, что раньше они не палились - то есть делали, но скрывали.
ИМХО не отвечает реальности, но спорить на самом деле не о чем, останемся каждый при своем заблуждении. )
“Впервые в его истории”
ага, каждый кто не первый, тот обязательно второй... в сказки кто-нибудь еще верит? Если такой инструмент есть, то вряд ли его припасли именно чтобы выкатить сомнительные обвинения в адрес бинга... и уж точно, теперь его никто не "удалит навсегда"... просто теперь они проговорились, что подобные инструменты у них есть, используются и они это больше не скрывают.
p.s. ну и все помнят историю с жалким неудачником да?
Смотреть и анализировать пожалуйста, а использовать нет. Как из бедных учителей деньги вытрясать через суды, так тут микрософт первый, а как свои алгоритмы разработать, так в кусты, проще подешевле вариантик прокатить. Так серьезные люди не делают.
Да не было копирования. Просто не было. Только анализ.
Я слышал Апорт занимаеться кражей результатов у рамблера , а тот в свою очередь крадет у яндекса.
В конторе Я уже подготовили 1000 добровольцев по анологичной схеме . они будут устанавливать Апорт-тулбар и ходить по сайтам рамблера , причем с включенным мейл агентом!
😂
Да все друг у друга чё-то тырят - идеи, персонал, результаты исследований и т.д.
Давно пора поднять тему криминала СЕО рынка
Ой сплюньте.. Чем дольше на сео не будут обращать внимание, тем будет спокойнее работаться.
Крупнейшие интернет гиганты выкачивают персональные данные через браузеры и тулбары.
Оказывается не спец. службы контролируют всех, а какие-то конторки уже прибрали спец. службы под свой колпак.
Паранойа, ага ;)
Что-то я такого не заметил... регулярно проверяю позиции своих сайтов и там и там...
Может русскоязычная выдача еще разная, но штатовская уже пару месяцев как одинаковая.