Как Bing у Google выдачу украл

1 2345 6
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

korrundo - а кто мелкий?

Бинг очень даже не мелкий

[Удален]
webcat:
korrundo - а кто мелкий?
Бинг очень даже не мелкий

Так вообще коротко называют мелкомягких, виндокрылых недобилгейтсовых майкрософтов 😆

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

korrundo - мелким воровать не надо

У них и так оборот и прибыли на порядок больше гуглевской

А ггуголь чует, что ему на пятки жмут - вот отсюди и этот дурацкий зкспирпимент

[Удален]
webcat:
korrundo - мелким воровать не надо
У них и так оборот и прибыли на порядок больше гуглевской
А ггуголь чует, что ему на пятки жмут - вот отсюди и этот дурацкий зкспирпимент

Да не, гуглика поджать не получится. Гуглик все правильно рассчитал, как по времени, так и по точности удара. ;)

А оборота у них с гулькин нос с поисковика по сравнению с гуглом. И зачем гуглу дать расти конкуренту, когда его фактически в зародыше можно потрепать?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
korrundo:
Да не, гуглика поджать не получится. Гуглик все правильно рассчитал, как по времени, так и по точности удара. ;)
А оборота у них с гулькин нос с поисковика по сравнению с гуглом. И зачем гуглу дать расти конкуренту, когда его фактически в зародыше можно потрепать?

Да сам гугл в своем хроме делает тоже самое. 100% так и они и вычисляют платные ссылки через все линкопомойки, просто пока не до конца поняли, как работать с таким огромным объемом информации.

Живой поиск и будет строится исходя из данных тулбара, чтобы убить линко-индуструю и перевести как можно больше на адворд-карман.

Просто верно сказано, что других хотят выставить дураками, а самим как всегда выехать впереди планеты всей, пока другие будут в грязи плавать. 🚬

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
InterMaster:
просто пока не до конца поняли, как работать с таким огромным объемом информации.

Эта фраза явно не про Google

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
IM
На сайте с 01.10.2004
87
SilverMaster:
Эта фраза явно не про Google

вопрос, не в том, что много, а вопрос в том - как. 🚬 Т.е нужен определенный алгоритм для работы с поведенческими факторами, причем в реальном времени, а не абы как.)

Да и вообще я против, чтобы все записывалось и куда-то передавалось с моего компа, да еще и куда-то без моего ведома, но они же все делают на 8 шрифте в своих соглашениях на использование, а этим ничего не попишешь, всегда найдутся те, кто поставит гугл хром и будет сливать инфу отовсюду, даже с закрытых порталов с грифом секретно.

С чего-то это наши начали думать о своей операционке и своих браузерах, А??? 🚬

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Ого как страсти накаляются... 🍿

webcat:
Написала по этому поводу статью
raspberry:
а я собрала в кучку то, что написали другие
korrundo:
Тоже выложу свое мнение.

Особенно, интерстно почитать, как люди заступаются за бедненького проворовавшегося Бинга, который в углу, с поникшей головой, сопли утирает. :(

Что Гугл что Майкрософт - это два монстра-узурпатора, которые не гребуют ничем, чтобы стать абсолютными монополистами, и своими миллиардами задавят всех и вся на своем пути.

И борьба идет не только за монополизацию поискового рынка, а всего софтверного.

А насчет Майкрософта, так нечего удивлятся, у них воровать всегда было приоритетным методом - просто и еффективно.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Особенно, интерстно почитать, как люди заступаются за бедненького проворовавшегося Бинга, который в углу, с поникшей головой, сопли утирает

Не пишите бред бредовый

Бинг ничего не воровал и выдача у него достойная

Иногда даже лучше чем в гугле

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
Не пишите бред бредовый
Бинг ничего не воровал и выдача у него достойная

Если у меня противоположное мнение - то мне ваше тоже бредом называть?

Достойная выдача - это та которая раз в полгода обновляется? (утрирую)

Лично мне Яху больше нравится, и на конкурента гуглу он больше годится по поиску. ИМХО.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий