Как Bing у Google выдачу украл

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ни кому не показался интереснее самой новости?

А что здесь интересного ?

Они ставили эксперимент - хозяин барин. Никому это не помешало.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
L
На сайте с 03.05.2006
171
svift:
А вот этот момент

Вы думаете это скрытое послание владельцам вебмагазинов???

IM
На сайте с 01.10.2004
87
svift:

Сообщение от raspberry
“Впервые в его истории” был написан код, позволяющий вручную ранжировать страницы в выдаче по определенному запросу.

А вот этот момент

Рассказили байку и все на нее повелись. Вы тоже svift? Думаете раньше они нужным сайтам не подкручивали? 🚬

S
На сайте с 17.10.2003
341
InterMaster:
Думаете раньше они нужным сайтам не подкручивали?

просто раньше они сами не палились, а теперь ляпнули на весь мир об этом... то есть, теперь никто не поверит им, когда они будут заявлять об отсутствии цензуры в их серпах...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
-
На сайте с 04.11.2009
89
svift:
А вот этот момент

по-моему это очевидно. хотя бы по государственным сайтам

IM
На сайте с 01.10.2004
87
-Ren-:
по-моему это очевидно. хотя бы по государственным сайтам

Ну типа да, мы тут единожды выдачу в ручную сделали для нескольких запросов. Придумали тоже мне новость.

А то, что они просто траст раздают или другие показатели прикручивают нужным сайтам - об этом они как-то умалчивают. 🚬

B
На сайте с 07.02.2005
161
InterMaster:
Смотреть и анализировать пожалуйста, а использовать нет.

Почему же не использовать? Всем можно использовать выдачу, а другому ПС нет? Вот копировать - нельзя. И Bing именно так оправдывается устами своих официальных представителей - мы использвать имеем право, а копировать - мы не копировали. Это я сам слышал по радио (американскому).

А то, что они просто траст раздают или другие показатели прикручивают нужным сайтам - об этом они как-то умалчивают.
Это ИМХО глупости. Вообще одно из отличий американской жизни от российской (и соответственно Гугла от Яндекса) в том, что первые, в отличие от вторых, стараются всячески, чтобы работала система и исключают насколько возможно человеческий фактор. Поэтому в частности по Я куча вопросов решается с письмами Платонам, а в G писать практически бесполезно, ибо работают алгоритмы.

2svift: можете показать какую-нибудь выдачу в подтверждение, или одни ощущения?

S
На сайте с 17.10.2003
341
bober:
2svift: можете показать какую-нибудь выдачу в подтверждение, или одни ощущения?

какую выдачу? какие ощущения?

B
На сайте с 07.02.2005
161
svift:
какую выдачу? какие ощущения?

Подтверждающую вот это:

svift:
то есть, теперь никто не поверит им, когда они будут заявлять об отсутствии цензуры в их серпах...
IM
На сайте с 01.10.2004
87
bober:
Почему же не использовать? Всем можно использовать выдачу, а другому ПС нет? Вот копировать - нельзя. И Bing именно так оправдывается устами своих официальных представителей - мы использвать имеем право, а копировать - мы не копировали. Это я сам слышал по радио (американскому).
Это ИМХО глупости. Вообще одно из отличий американской жизни от российской (и соответственно Гугла от Яндекса) в том, что первые, в отличие от вторых, стараются всячески, чтобы работала система и исключают насколько возможно человеческий фактор. Поэтому в частности по Я куча вопросов решается с письмами Платонам, а в G писать практически бесполезно, ибо работают алгоритмы.

Алгоритмы алгоритмами, но они только служат выявлением нарушителей, а решение принимает человек, просто алгоритм направлен на облегчение работы модератора, ну типа на снижение его загруженности, а далее алгоритм, через некоторое время, проверяет устранение нарушений, иначе как доры вычисляются в течение нескольких дней и выкидываются из поиска? Не всегда человек может отличить, что это дор, а робот и подавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий