Как Bing у Google выдачу украл

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

http://plakhov.livejournal.com/154994.html

Андрей Плахов из Яндекса высказал свою точку зрения на обвинения Google

S2
На сайте с 07.01.2008
611

raspberry, а почему Смирнов?

По сабжу, я могу привести такое сравнение. Предположим получен некий важный патент. Что могут сделать конкуренты? Либо изучить его и найти способ получения конечного результата другим способом, либо тайно использовать на своём производстве без изменений. Первый способ легальный, по второму мировые корпорации периодически судятся и отсуживают неустойки. Хотя с точки зрения этики, и то и то плохо. Но первый способ хотя бы прогресс двигает.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
doncMT
На сайте с 04.08.2009
13

Собственно мы наверняка не знаем, какую именно информацию отправляют все эти панельки. И почему бы им не шпионить друг за другом. Вот так сидим и не знаем, какие шпионские страсти у нас в браузере. Яндекс бар шпионит за гуглем, а гугль бар за яндексом, и за всем этим шпионит панель бинга, а онотоле все давно уже знает и торжествуе.

надо сценарий триллера Камерну продать

agentvini
На сайте с 27.06.2008
40
Что, предположительно, происходит: при переходе (клике) на определенную страничку или встроенная фича браузера под названием Suggested Sites, или Bing Toolbar передает в Microsoft информацию, что на такую-то страничку пользователь пришел по такой-то ссылке. Пока что это совершенно нормальное поведение, оно описано в пользовательском соглашении, и позволяет реализовать некоторые фичи браузера/тулбара, без этого невозможные.

разве тут нет нарушения пользовательского соглашения?

ведь в пользовательском соглашении не было сказано, что установив эти фичи для браузера, я делаю бинг лучше...

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Написала по этому поводу статью

Видно гугль совсем с ума сошёл

Ничего Бинг не воровал :)

Копирует ли Bing результаты поиска от Google?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
webcat:
Написала по этому поводу статью

а я собрала в кучку то, что написали другие :)

http://www.sinodova.ru/google-i-bing-otvety-i-reakciya/

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну я с технической точки зрания писала

Видимо гуглю бинг на пятки наступает - таакой некрасивыйй ход чужими руками. Ведь 100% всё обговорено было

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Посмотрим теперь, что говорят посторонние компаниям эксперты по поиску.

Как-то криво фраза построена.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Str256 - вам бы только придраться ;(

[Удален]

Тоже выложу свое мнение. Мне кажется что мелкие крадут таки, приворовывают отовсюду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий