За сайт просит 50000руб

123 4
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
Karya:
Про звонки знаю, что есть, а вот про доход надо уточнить.. Спасибо за советы.

Уточняйте доходы за месяц в офлайне, умножайте их на годовую стоимость x12 и получите реальную стоимость проекта.

R
На сайте с 03.04.2008
90

а в чем проблема если с этого сайта клиенты идут? 50000 мало для бизнеса, адекватное предложение, уверен конкуренты и поболее бы дали.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сам по себе сайт, как произведение чистого искусства и труда веб-мастера, таких денег не стоит (по среднерыночным расценкам).

Если сайт просматривали целевые посетители, а потом звонили и делали заказы - то этот момент и надо оценить. Бизнес у компании успешный или не очень? Откуда клиенты приходят (с сайта или по другим каналам)?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
50 уников в день за 50 тыс.. меня бы жаба просто задушила.

Спалю Вам тему, уники разные бывают и выхлоп с них разный бывает. Есть виды бизнеса, где если бы был на сайте такой трафик был (имеется ввиду только целевой), то за несколько месяцев работы сайта можно было бы несколько новеньких BMW X5 купить:) За такой сайтик 50 тыщ не жалко, поверьте наслово)))) Это при условии, что с сайта постоянно приходят клиенты:) А если за сайт с 50 уника, с которого выхлоп 0 рублей 0 копеек, то в топку такой сайт за 50 тыщ)))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
asto:
Спалю Вам тему, уники разные бывают и выхлоп с них разный бывает.

Спасибо. У меня есть проект, у которого посещаемость где-то около 100 в сутки, тиц 10 пр2. Торчит по запросам там, где ему положено без ежемесячных затрат на ссылки, всего порядка сотни страниц. Ему уже пару лет, тот, кто арендует - доволен, т.к. звонков достаточно, даже против редизайна, пишет только иногда что-нибудь из данных поменять. Но я не оцениваю этот сайт в 50 000р. Скажем тыс. за 10-15, при необходимости я закажу несложный диз и сделаю лучше (такой же не смогу, т.к. на мой взгляд, он достаточно страшный, чтобы повторять) и воткну его на те же позиции, но уже гораздо быстрее. Сайт мой. Захочет его забрать тот, кто арендует - отдам где-то за те же деньги. Назвать больше у меня просто язык не повернется, т.к. он просто того не стоит. Не хотелось бы просто, чтобы тыкали пальцем и говорили "ну и лох ты, столько денег отдал".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
Сайт неплохой, если человек в него душу вкладывал

А можно поподробнее, что вытекает из того, что человек вложил куда-то свою душу? Сайт автоматом 100500 тыщ стоит?

Просто утомил этот аргумент при оценке сайтов, "сайт пока еще не в индексе, доход 0, тицы 0, хочу сто тыщ, я вложил душу". Так и хочется сказать: "отдайте сайт мне, я дам вам частичку совего сердца!"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Нужно просто понять: завтра этого сайта не будет, просто не будет.. готов ли я вложить требуемую сумму в то, что этот сайт и дальше будет существовать, да еще с моими контактами. И плевать на мнения остальных..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Имхо, у меня после перерегистрации сайт стал нулевым, позиции просели. Будет ли толк от такой сделки?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Спасибо. У меня есть проект, у которого посещаемость где-то около 100 в сутки, тиц 10 пр2. Торчит по запросам там, где ему положено без ежемесячных затрат на ссылки, всего порядка сотни страниц. Ему уже пару лет, тот, кто арендует - доволен, т.к. звонков достаточно, даже против редизайна, пишет только иногда что-нибудь из данных поменять. Но я не оцениваю этот сайт в 50 000р. Скажем тыс. за 10-15, при необходимости я закажу несложный диз и сделаю лучше (такой же не смогу, т.к. на мой взгляд, он достаточно страшный, чтобы повторять) и воткну его на те же позиции, но уже гораздо быстрее. Сайт мой. Захочет его забрать тот, кто арендует - отдам где-то за те же деньги. Назвать больше у меня просто язык не повернется, т.к. он просто того не стоит. Не хотелось бы просто, чтобы тыкали пальцем и говорили "ну и лох ты, столько денег отдал".

Ну это как бы не стоимость сайта, а сколько Вы за него сами попросили бы. Если сайт, допустим, в состоянии приносить по 100 тысяч рублей в месяц (с таким же трафиком, без затрат), то продать его за теже 50 тысяч не проблема и этих денег от стоить будет. Имеется ввиду, если фирме какой-то он приводит клиентов, который ей платят такую сумму за товары и/или услуги.

Karya
На сайте с 17.07.2009
12
SAlex:
А я понял женщина с мужчиной разводятся. И делят совместно нажитое.

😂К счастью, Вы не правильно поняли).

SAlex:
Сам по себе сайт, как произведение чистого искусства и труда веб-мастера, таких денег не стоит (по среднерыночным расценкам).
Если сайт просматривали целевые посетители, а потом звонили и делали заказы - то этот момент и надо оценить. Бизнес у компании успешный или не очень? Откуда клиенты приходят (с сайта или по другим каналам)?

Доход не уточняла, но думается, что именно с сайта скромный (по сравнению с запрашиваемой суммой)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий