Приглашаем копирайтеров к сотрудничеству

[Удален]
spermint:
Нафига Вам российские унылые копирайтеры, они же писать не умеют!

Это шовинизм по признаку копирайтерства.

На самом деле, и к российским есть претензии по качеству. Зарегистрируются прочие - тоже будут, скорее всего

[Удален]
sasa84:
На самом деле, и к российским есть претензии по качеству.

Ну а я о чем.

Katrusya Caty
На сайте с 08.05.2010
41

Добрый день! В настройках разобралась, работу сдала. Сложность заключалась с поиске опции "отправить". При наведении курсора на раздел "задание" не отображается эта опция во всплывающем списке, поэтому я там и не смотрела. Спасибо поддержке авторов - помогли разобраться.

Пишу в красках, рисую словами... Мой топик (/ru/forum/518587).
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
sasa84:
А не уж то у сберкнижки нет привязанного к вам номера счета ?
Рассмотрим например кредитную карту. Ее номер - 16 цифр, но это не номер ее счета. Счет обычно прилагается в сопроводительных документах к карте.

Что-то разговор принял странное направление.

В договоре нет расчетного счета, это текущий счет клиента, на котором не хранятся, а учитываются денежные средства. Расчетный счет есть у банка.

Вы можете ответить на вопрос прямо? Я его уже в третий раз задаю😒

Подходит сберкнижка или нет?

Weronikka добавил 27.06.2011 в 22:17

Узнала в Сбере. Заполню для вашего ресурса реквизиты для перечисления на Сберкнижку.

Напишу.
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Ура, реквизиты есть)

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Работаю с RelevantMedia больше трех месяцев. Адекватная служба поддержки авторов, интересные темы статей. За все время не приняли только одну статью - тема там была щекотливая ("Как дать взятку преподавателю") и, как оказалось, попала в список тем случайно. В общем, извинились и не взяли, оставив все права на нее мне. Если кому надо, подарю :) В общем, впечатления от работы с RelevantMedia положительные. С оплатой все решила просто - сходила в Сбербанк и оформила карту VISA.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
[Удален]
ukata:
Работаю с RelevantMedia больше трех месяцев. Адекватная служба поддержки авторов, интересные темы статей. За все время не приняли только одну статью - тема там была щекотливая ("Как дать взятку преподавателю") и, как оказалось, попала в список тем случайно. В общем, извинились и не взяли, оставив все права на нее мне. Если кому надо, подарю В общем, впечатления от работы с RelevantMedia положительные. С оплатой все решила просто - сходила в Сбербанк и оформила карту VISA.

Спасибо за положительный отзыв. Действительно - все просто, и легального оформления не стоит бояться.

Щекотливые темы - наша недоработка, да.

[Удален]

А меж тем, такая новость. Спасибо всем авторам :)

На прошлой неделе представители компании Relevant Media принимали гостей. Офис Fast Lane Ventures посетил представитель фрилансеров, которые решили поблагодарить компанию за внимательное отношение к их запросам, терпение и поддержку, ну и, конечно же, возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома.

Компании Relevant Media необходимо огромное количество контента для наполнения всех своих ресурсов. Этот контент они производят силами более 1000 фрилансеров, живущих в разных уголках страны. Такое сотрудничество особенно удобно тем, кто по каким-то причинам сидит дома, например, молодым мамам. Одна из таких мам занимает первое место в рейтинге доходов: всего за 5 месяцев сотрудничества с Relevant Media она заработала 246 000 рублей!

Сегодня основное общение с фрилансерами компания ведет через группу «Вконтакте». Для поддержания лояльности этой аудитории редакторы находятся с нею в постоянном онлайн взаимодействии. Им приходится отвечать на десятки вопросов в день, проводить ликбез уровня «как посчитать количество знаков», а также принимать предложения по улучшению сотрудничества, которые достаточно часто оказываются очень правильными и полезными. Так, например, по рекомендации фрилансеров, была добавлена видеоопция с рекомендацией сохранять текст при переходе на другую страницу (иначе он терялся).

Участники группы настолько прониклись доброжелательным отношением и вниманием к их запросам, что решили отблагодарить девушек и компанию Relevant Media в их лице. Для этого они организовали сбор средств на подарки, нашли наиболее близко живущего участника и делегировали его на встречу.

Миссия прошла успешно, все остались довольны друг другом, стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и пути его оптимизации и договорились сделать встречи в офлайне регулярными.
Анатолий
На сайте с 13.03.2009
138

Всё это, конечно, здорово...

Но вот денюшку на этой неделе опять не перегнали...

Пишу на любые темы, в т.ч. и на сложные технические (https://t.me/Pisar1). Стоимость: от 100р./1000сп +- Готов рассмотреть Ваши предложения и выполнить небольшое тестовое задание. Примеры моих статей: ------------------- https://dzen.ru/media/pisec/gerwin--eto-iipisec-realnyi-pomoscnik-i-konkurent-dlia-kopiraiterov-63acb833886e17677f48b4b7 https://nag.ru/news/20989 https://nag.ru/material/20822 http://habrahabr.ru/post/254609/
[Удален]

Извините за задержку. Скорее всего в среду за 2 недели сразу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий