Приглашаем копирайтеров к сотрудничеству

Ludenus
На сайте с 28.10.2009
17

Весьма любопытная альтернатива (правда, альтернатива ли? принципиальной разницы пока не заметил) копирайтерским биржам.

Подал заявку - жду рассмотрения.

Пока решаете с заявкой хотелось бы поднять один из вопросов, ответа на который я здесь не нашёл.

Один из пользователей спросил по поводу оплаты - считается ли это "зарплатой".

Интересует именно формальная сторона. То есть, к примеру:

1) смогу ли я указывать relevantmedia как место работы (например, при оформлении кредита)?

2) вычитаемые 13% идут в пенсионный фонд?

3) на биржу труда я уже не становлюсь, поскольку формально работаю?

Заранее благодарю за ответ.

Здесь (/ru/forum/485888) меня хвалят коллеги и заказчики. Заходите - может и Вас одарю текстом ;)
Ioda
На сайте с 12.08.2009
58

Тут все про Украину, да про Украину, а вы о подключении Казахстана в систему не думали? :) Тоже был бы очень рад возможности поработать в вашем сервисе. Надеюсь Вы когда-нибудь учтете мое пожелание. Заранее спасибо.

http://mystic-news.ru (http://mystic-news.ru) - там где тайное становится явным....
[Удален]
Ludenus:
1) смогу ли я указывать relevantmedia как место работы (например, при оформлении кредита)?
2) вычитаемые 13% идут в пенсионный фонд?
3) на биржу труда я уже не становлюсь, поскольку формально работаю?

Заранее благодарю за ответ.

Это п. 1.3 Авторского соглашения: Автор является независимым исполнителем без права выступать представителем «РелевантМедиа». Настоящее Соглашение не является трудовым договором и не дает Автору право считаться сотрудником или агентом ООО «РелевантМедиа».

то есть:

1. нет

2. 13 - это налог на доходы физических лиц, . Также компания платит отчисления в соц. фонды, 34 % (http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=142727)

3. нет, формально не работаете

Ludenus
На сайте с 28.10.2009
17

sasa84, спасибо за оперативную реакцию на вопрос.

Наш юный софорумчанин скинул мне вот такое личное сообщение, возможно кого-то тоже интересуют эти вопросы, поэтому привожу текст письма:

"Приветствую. Я не могу писать в этой теме у меня нет стажа и постов, но вы очень нужные вопросы задали, и ответ меня несколько озадачил. Если не сложно спросить в поддержании темы:

1. Выдают ли они справку НДФЛ-2

2. Поступают ли отчисления на личный пенсионный счет

Дело в том, что платя налоги, как минимум указывается вид трудового соглашения. Из того, что я прочитала получается, что они налоговые агенты, но тогда Авторы должны быть индивидуальными предпринимателями со всеми вытекающими. И то, 50/50. То есть очень все запутанно.

То есть я думала, что - это срочный трудовой договор на выполнение разового заказа - статьи. А получается что-то странное. Кстати, та ссылка "ни о чем". Если интересно, посмотрите из чего состоит база отчислений. Если коротко, с общего фонда оплаты труда, а это значит..."

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Ludenus:
Дело в том, что платя налоги, как минимум указывается вид трудового соглашения. Из того, что я прочитала получается, что они налоговые агенты, но тогда Авторы должны быть индивидуальными предпринимателями со всеми вытекающими.

Полный сумбур у вас получился)

Напишу.
krrott
На сайте с 13.05.2010
10

Здравствуйте, уважаемые и, в первую очередь, руководитель проекта Sasa, если не ошибаюсь. В самом начале, когда только Релевант запускался, я интересовался, будет ли развитие ситуации с Webmoney. Так что? Перспектива есть? Или в силу того, что всё и так, простите, "пашет", о расчётах электронными деньгами вопрос не стоит? Можно и не думать о них?

Встретишь Джавдета, не трогай - он мой...
[Удален]
krrott:
Перспектива есть? Или в силу того, что всё и так, простите, "пашет", о расчётах электронными деньгами вопрос не стоит? Можно и не думать о них?

Есть.

Не поверите - думаем об электронных деньгах и СНГ каждый день, в составе не менее 5 человек. Но сколько же там тонкостей и ограничений...

krrott
На сайте с 13.05.2010
10

Уверен, всё получится. Удачи! :)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
sasa84:
Есть.
Не поверите - думаем об электронных деньгах и СНГ каждый день, в составе не менее 5 человек. Но сколько же там тонкостей и ограничений...

Методику работы с ИП еще не разработали?

[Удален]
lemonjoe:
Методику работы с ИП еще не разработали?

Желание есть. Какие обьемы готовы поставлять ?

Ludenus:

1. По запросу - выдаем, да

2. Конечно поступают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий