Приглашаем копирайтеров к сотрудничеству

[Удален]
31348

Мы представляем новую систему взаимодействия с фрилансерами - RelevantMedia – простой и надежный ресурс, позволяющий работать в удобном для себя графике и получать стабильный доход. Наш проект не является еще одной биржей контента, поскольку мы производим контент исключительно для своих собственных сайтов и сайтов-партнеров.

Схема работы с авторами:

• вы регистрируетесь на сайте, заполняете личные данные;
  • на e-mail получаете подтверждение об успешной регистрации (в течение 72 часов);
  • выбираете интересные вам заголовки будущих статей;
  • пишете статьи;
  • получаете подтверждение, что ваши статьи приняты к публикации;
  • раз в неделю получаете оплату.

Что мы предлагаем:

• вы сами выбираете темы, на которые вам интересно писать;
  • неограниченный объем работы – только вы определяете свои возможности;
  • нет жесткого графика – работайте тогда, когда вам удобно;
  • еженедельные гарантированные выплаты гонораров.

Оплата

Оплата всего принятого к публикации контента производится один раз в неделю перечислениями на банковские счета авторов. Стоимость каждой статьи определяется уровнем ее сложности и указана рядом с каждым заголовком. Средняя стоимость одной статьи – 100 рублей.

Начать регистрацию

Некоторые требования к контенту:

• Объем одной статьи не должен быть менее 1500 знаков и не более 3000 знаков без пробелов.
  • Поощряется использование ключевых слов близких к теме, словоформ, переформулировок.
  • Тема не должна быть размыта: если вы пишите статью «Как танцевать сальсу», не нужно давать рекомендации, как вообще танцевать.
  • Текст должен быть изложен в хронологической или иной логической последовательности.
  • Статья не начинается со слов: «эта статья расскажет вам, «для решения этой задачи необходимо…» и т.п.
  • Текст разбивается на короткие абзацы.

Получить подробные ответы о работе в системе RelevantMedia вы можете здесь.

Также мы предлагаем вам ознакомиться с Авторским соглашением, в котором вы найдете описание порядка и условий работы на сайте. Данное соглашение является договором-офертой, что юридически гарантирует сторонам обоюдное соблюдение интересов.

По всем вопросам, связанным с ошибками в работе сайта, пишите на адрес support@relevantmedia.ru.

По редакционным и авторским вопросам пишите на freelancer@relevantmedia.ru.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Извините, а только на банковские счета оплата перечисляется? Почему не на ВМ? Вы работаете только с россиянами? Чем вам другие страны не нравятся? Украина, например?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
asdot:
Извините, а только на банковские счета оплата перечисляется? Почему не на ВМ? Вы работаете только с россиянами? Чем вам другие страны не нравятся? Украина, например?

Вопросы существенные, да.

Но на данном этапе - пока только так, по юридическим причинам.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Присоединяюсь к вопросу asdot и добавлю от себя "5 копеек" - "работа из любого уголка мира, удобно и т.д, и т.п." - хоть из Монако, хоть из Монголии. Однако вот при заполнении поля регистрации выясняется, что если ты не житель и не гражданин РФ, то всё - доступ к радужному и беззаботному миру фрилансерства из любого уголка мира резко сужается до пределов России... Какая-то неувязочка, вам так не кажется?..

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]
Feejee:
Какая-то неувязочка, вам так не кажется?..

Совершенно верно. Просто это 1 этап; в будущем будет иначе, но точного срока назвать не могу.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, не надо рекламировать свою "новую систему взаимодействия с фрилансерами" в чужих рабочих темах.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Регистрацию-то починили? А то я не могла загрузить ни один документ =)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Взял бы на заметку, но с некоторых пор предпочитаю не работать через банк. Маякните, когда установите кипер.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Фагот:
Взял бы на заметку, но с некоторых пор предпочитаю не работать через банк. Маякните, когда установите кипер.

Присоединяюсь к правильным словам коллеги.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Фагот:
Взял бы на заметку, но с некоторых пор предпочитаю не работать через банк.

А почему? Я так наоборот…

[Удален]
Vasdimm:
Тс, не надо рекламировать свою "новую систему взаимодействия с фрилансерами" в чужих рабочих темах.

Вполне возможно, что я когда-то попросил бы вас выполнить мой заказ на тексты. Вы бы сделали его через интерфейс. Я получил бы текст - вы оплату.

В чем разница ? Бонус - ап вашего топика.

sasa84 добавил 01-02-2011 в 14:25

marymal:
Регистрацию-то починили? А то я не могла загрузить ни один документ =)

marymal, используйте только латинские буквы в именах файлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий