- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Весьма любопытная альтернатива (правда, альтернатива ли? принципиальной разницы пока не заметил) копирайтерским биржам.
Подал заявку - жду рассмотрения.
Пока решаете с заявкой хотелось бы поднять один из вопросов, ответа на который я здесь не нашёл.
Один из пользователей спросил по поводу оплаты - считается ли это "зарплатой".
Интересует именно формальная сторона. То есть, к примеру:
1) смогу ли я указывать relevantmedia как место работы (например, при оформлении кредита)?
2) вычитаемые 13% идут в пенсионный фонд?
3) на биржу труда я уже не становлюсь, поскольку формально работаю?
Заранее благодарю за ответ.
Тут все про Украину, да про Украину, а вы о подключении Казахстана в систему не думали? :) Тоже был бы очень рад возможности поработать в вашем сервисе. Надеюсь Вы когда-нибудь учтете мое пожелание. Заранее спасибо.
1) смогу ли я указывать relevantmedia как место работы (например, при оформлении кредита)?
2) вычитаемые 13% идут в пенсионный фонд?
3) на биржу труда я уже не становлюсь, поскольку формально работаю?
Заранее благодарю за ответ.
Это п. 1.3 Авторского соглашения: Автор является независимым исполнителем без права выступать представителем «РелевантМедиа». Настоящее Соглашение не является трудовым договором и не дает Автору право считаться сотрудником или агентом ООО «РелевантМедиа».
то есть:
1. нет
2. 13 - это налог на доходы физических лиц, . Также компания платит отчисления в соц. фонды, 34 % (http://forum.hnet.ru/index.php?showtopic=142727)
3. нет, формально не работаете
sasa84, спасибо за оперативную реакцию на вопрос.
Наш юный софорумчанин скинул мне вот такое личное сообщение, возможно кого-то тоже интересуют эти вопросы, поэтому привожу текст письма:
"Приветствую. Я не могу писать в этой теме у меня нет стажа и постов, но вы очень нужные вопросы задали, и ответ меня несколько озадачил. Если не сложно спросить в поддержании темы:
1. Выдают ли они справку НДФЛ-2
2. Поступают ли отчисления на личный пенсионный счет
Дело в том, что платя налоги, как минимум указывается вид трудового соглашения. Из того, что я прочитала получается, что они налоговые агенты, но тогда Авторы должны быть индивидуальными предпринимателями со всеми вытекающими. И то, 50/50. То есть очень все запутанно.
То есть я думала, что - это срочный трудовой договор на выполнение разового заказа - статьи. А получается что-то странное. Кстати, та ссылка "ни о чем". Если интересно, посмотрите из чего состоит база отчислений. Если коротко, с общего фонда оплаты труда, а это значит..."
Дело в том, что платя налоги, как минимум указывается вид трудового соглашения. Из того, что я прочитала получается, что они налоговые агенты, но тогда Авторы должны быть индивидуальными предпринимателями со всеми вытекающими.
Полный сумбур у вас получился)
Здравствуйте, уважаемые и, в первую очередь, руководитель проекта Sasa, если не ошибаюсь. В самом начале, когда только Релевант запускался, я интересовался, будет ли развитие ситуации с Webmoney. Так что? Перспектива есть? Или в силу того, что всё и так, простите, "пашет", о расчётах электронными деньгами вопрос не стоит? Можно и не думать о них?
Перспектива есть? Или в силу того, что всё и так, простите, "пашет", о расчётах электронными деньгами вопрос не стоит? Можно и не думать о них?
Есть.
Не поверите - думаем об электронных деньгах и СНГ каждый день, в составе не менее 5 человек. Но сколько же там тонкостей и ограничений...
Уверен, всё получится. Удачи! :)
Есть.
Не поверите - думаем об электронных деньгах и СНГ каждый день, в составе не менее 5 человек. Но сколько же там тонкостей и ограничений...
Методику работы с ИП еще не разработали?
Методику работы с ИП еще не разработали?
Желание есть. Какие обьемы готовы поставлять ?
1. Выдают ли они справку НДФЛ-2
1. По запросу - выдаем, да
2. Конечно поступают