- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
идет ставка на оптимизацию страниц сайта под нужные поисковые запросы (правила те же что были всегда) - но ссылки тоже важны (в разумном пределе с нужными анкорами) а наращивать по сотни в день уже не имеет ни малейшего смысла - 1-2 достаточно но с солидных ресурсов
в общем правила теже какие и были 5 лет назат - просто идет борьба со спамерами и (ох боюсь сказать даже с покупными ссылками) похоже что насмерть
но про покупные конкретно не знаю пока только догадки, а вот с количеством (со скоростью) их наращивания это факт (однозначно) - иначе говоря 1на жирная ссылка толк дает, а 50 с каталогов (если они будут размещены за день) нет (ваще 0)
это все что могу сказать по результатам 2х месячных тестов на личных ресурсах - но вопросов имею больше чем ответов..(
Яша учитывает именно 5, по Вебмастеру.
Имхо после постановке ссылки начинает действовать вес равный -10, за каждый месяц нахождения ссылки на странице вес увеличивается на +2, если донор тематичен то +3, если донор тематичен и в ЯК +4, и т.д.
Т.е. снятие новых ссылок дает незначительный эффект в +, постановка новых ссылок дает сильный минус, нахождение с одной ссылочной массой дает постепенный положительный эффект.
Подпишусь под этим
"Лучше сайт - меньше ссылок." Так тему надо было назвать....
noorma добавил 10.04.2011 в 03:32
Подпишусь под этим
Это надо в цитаты как минимум... Оставлю и себе на память...
ребят... - я вам больше тут с таким подходои ничего не спалю.
сначало научитесь руками делать а не автоматом, а потом месаги подтверженные эспериментами чушью называйте. будем тупо флудить - за это хвалят..)
минусуйте дальше (можно еще 5 раз) вам не поможет.... (кормите школьников кормите дальшье (..)
а я терь тока флудить (как и все :) )...
StaroverovMax видимо на директ положительно влияет такой баг. так как давно уже такое
Дело точно не в директе, на том сайте его нет, но тизеры и партнёрки пихаю.
Дело в другом - это старые страницы сайта, про которые я забыл, более того в первом посте намекалось о меньшем влиянии внутренней оптимизации и перелинковки. Так это именно те страницы на которые были удалены внутренние навигационные ссылки, т.е. пользователь может найти эти страницы только у яшки и по поиску на сайте..
Подскажите а давно появилась 11 позиция новостная? (что то раньше не замечал)
Кроме того по запросу "раскрутка сайта" непонятно что происходит, постоянно вылазят доски объявлений, фриланс и т.д.
Опять Яндекс что то крутит, кажись пару позиций из топа могут отдать под новостные.
Большинство проектов, даже самых конкурентных, продвигаю только ссылочными биржами. Все нормально двигается.
А к примеру,по тематике кино,вы считаете тоже двигается ссылочной массой?Просто по-любому запросу,по которому запрашиваемость по директу больше 1000,весь ТОП-10 без покупных ссылок,в то время как скажем ещё 1.5 года назад,7-8 сайтов в топе всегда были с покупными ссылками.
А к примеру,по тематике кино,вы считаете тоже двигается ссылочной массой?Просто по-любому запросу,по которому запрашиваемость по директу больше 1000,весь ТОП-10 без покупных ссылок,в то время как скажем ещё 1.5 года назад,7-8 сайтов в топе всегда были с покупными ссылками.
Я кино и прочим варезом не занимаюь, там другая тема. Про коммерческие запросы говорю.
А какие там ссылки? Сквозняки с других говнокиносайтов? Вы число бэков гляньте, там их, наверное, в разы больше, чем 1к, которые показывает яху.