Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

Z
На сайте с 29.01.2008
31

может опять что то тестируют

а то три дня штормит

[Удален]

почти на всех сайтах минус 90% страниц

я в шоке o_O

V9
На сайте с 29.06.2009
111
Zaadorn:
может опять что то тестируют
а то три дня штормит

все будет ок, в прошлый раз также было.

через два дня все позиции будут в плюсе или на том же месте. Меня больше вырубает как на эти движения реагирует вебефектор, сразу на многих ключах появляется "ПФ" или надпись "надо увеличить бюджет".

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
vitmail99:
через два дня все позиции будут в плюсе или на том же месте. Меня больше вырубает как на эти движения реагирует вебефектор, сразу на многих ключах появляется "ПФ" или надпись "надо увеличить бюджет".

если вы закроете от индексации продвигаемую страницу, он то же самое напишет, после вылета страницы ))

M
На сайте с 02.06.2010
78
cooberr:
почти на всех сайтах минус 90% страниц
я в шоке o_O

тоже самое на 5 сайтах.

P
На сайте с 03.05.2010
24

Один сайт с посещаемостью 3000+ в сутки тематика строительство с 15000 страниц в индексе упал до 13, надеюсь на глюк

A
На сайте с 26.02.2006
44

тест... каждый день из этих трех позиции вылетают из топа, но не возвращаются... крик души!

[Удален]

Пора бы привыкнуть . Уже третий АП тиц подряд массово вылетают странички - от этого и позиции ваши в минус уходят - доноры ваши гамно значит . Так как я замечаю вылет страниц только на ГСах в большинстве случаев. Ждите ТИЦку и только потом вернуться странички и позиции =)

[Удален]

Что-то мне кажется что Яндекс покупные ссылки начал под фильтр пускать. В топ вылезли сайты с нулевыми ссылками, с жирными ссылками скатились вниз...

Я теперь не знаю, покупать ссылки для нового проекта или нет

W
На сайте с 25.01.2007
100
Статьи_навсегда:
Пора бы привыкнуть . Уже третий АП тиц подряд массово вылетают странички - от этого и позиции ваши в минус уходят - доноры ваши гамно значит . Так как я замечаю вылет страниц только на ГСах в большинстве случаев. Ждите ТИЦку и только потом вернуться странички и позиции =)

Да агс знатно прогулялся. Вроде устаканилось все надо слить умерших доноров.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий