Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Я в полном расстройстве! Который раз убеждаюсь, что нет смысла делать СДЛ! Без покупных ссылок и говно портянок далеко не уедешь. Можно трудиться годами толк минимален! Тиц, PR, траст, возраст домена все херня полная. Простите наболело 😡

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
A
На сайте с 20.08.2010
775

у меня наоборот беки в плюс. я так понимаю, ап идет еще? вч упал с 3го на 10ое место, причем впереди, в основном, страницы, проиндексированные несколько часов назад

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Наконец-то топ такой, который и должен быть по коммерческим тематикам:

chat.ru

narod.ru

ucoz.ru

Википедия

видео с ютьба/рутьюба

тут парочка сгенерированных ГС на дроп доменах

lib.ru.sec

и тут пара коммерческих сайтов , которые зацепились за топ, и, видимо, скоро упадут.

ура.

Быстро - это медленно, но без остановок.
old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

На старых проектах, где хотел подтянуть отдельные запросы. После закупки ссылок по ним везде минуса не значительные =(

Вывод: мало закупил, надо больше !

B
На сайте с 14.11.2009
46

Позиции почти не поменялись, немножко добавилось страниц и бэков.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Повесили новый диз... на нем не было места для текста.... чут чуть оставили.. в результате из топа на 22 место... Ну что любимый яндекс.. буду пихать текст который не нужен пользователю в этой тематике. Вот тебе и поведеньческое.. а откровенный ГС с генерированными картинками и текстом все в топе...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
M4
На сайте с 17.02.2010
61
yasiknetru:
Наконец-то топ такой, который и должен быть по коммерческим тематикам:
chat.ru
narod.ru
ucoz.ru
Википедия
видео с ютьба/рутьюба
тут парочка сгенерированных ГС на дроп доменах
lib.ru.sec
и тут пара коммерческих сайтов , которые зацепились за топ, и, видимо, скоро упадут.
ура.

аналогично. бред какой-то.

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

опять пляска с релевантными страницами, что за нафиг

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Мне показалось, что яндекс ослабил фильтр за спамность. Так как по моим сайтам наблюдается такая картина, в топе сайты с нехилой спамностью, а я за топом, потому что не спамил)))

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Строительная и электротехническая тематики. Появилось много сайтов, о которых несмотря на анализ конкурентов вообще не знал. Сижу ... чешу репу.

О! Они еще мои коллажики тырят )))

Доп.: амнистировали нарушителей. Вывели в ТОП конкурента давно забившего на сайт. Вообще, ап в тематике похож на попытку не учитывать ссылочное. Нулевые внутряки вперемешку с сильными мордами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий