Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

[Удален]

ок как клева подпрыгнул :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Видимо в ряды сотрудников Яндекс закрался конкурент который спецом мутит подрывая имидж поисковика...ну или в 8-му марта решили на директе бабло поднять

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SS
На сайте с 03.05.2008
101

есть как проекты с внешними ссылками, так и без.

почти все в минус. и страница в поиске кое где отличается от продвигаемой)

по "ремонт квартир" в спб опять объявление olx вылезло о продаже квартиры)

[Удален]

Вчера сайт полностью проиндексировался и появились бэки на него. Сегодня Ап выдачи, сайт же должен появится в поиске? А он не появляется. Надоел мне этот Яндекс тупой уже

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

как же блин медленно сайт начинает подниматься ближе к топу 😆

по 1 позиции за каждый ап

AD
На сайте с 05.05.2007
258

После двухлетнего отсутствия в Московском регионе вернулся наконец-таки некоммерческий СДЛ, лидер в своей тематике. Думаю исправили какой-то неправильный фильтр. Надолго ли ?!

[Удален]

позиции в минус, бэки в минус

что творят непонятно:) вчера только убеждал заказчика что все будет хорошо :)

S0
На сайте с 20.11.2010
32

У меня по одному СЧ (тема недвижимость) наконец-то добрался до ТОП1. По еще одному запросу перебрался с 12 на 6 место. Но при этом 2 важные статьи, размещенные 25-го числа так в индекс и не попали :( И где тут поведенческое, спрашивается? По метрике ведь видно, посетители на них вовсю ходят!

Да, на другом сайте условно-некоммерческий ВЧ слетел с 5 на 10 место. Впрочем, я уже привык - болтается между 5 и 13 местом целый год, и никакой логики даже близко не вижу.

[Удален]
greatkas:
что творят непонятно вчера только убеждал заказчика что все будет хорошо

Вооо, воооо! Такая же ситуация. Сат не могу продвинуть по нч.

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

Да, движения, в 4часа всё радовало, сейчас бэки отваливалились, а беки из Я.Блогов вообще почти все покосили по нескольким проектам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий