Апдейт поисковой выдачи 01.02.2011

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
OvipLo_Koss:
А можно подсказочку, какие ссылки сейчас яша любит?

Естественные

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
iron15:
Иногда мне кажется, что яндекс специально вставляет палки в колеса вебмастерам для того, чтобы провоцировать клиентов на работу с кампаниями в директе...

Это побочный эффект, приятный для Я. А выдача за год явно улучшилась.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TM
На сайте с 09.03.2005
91
iron15:

Иногда мне кажется, что яндекс специально вставляет палки в колеса вебмастерам для того, чтобы провоцировать клиентов на работу с кампаниями в директе...

По мне - это очевидно.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
DimaSeo:
По многим запросам коммерческие сайты просто понизили в выдачи на 10-30 мест...
В топ вылезли левые статьи, причем ЧАСТО один и тот же дубль статьи находится в топе на разных сайтах. Вот пример:
расчет отопления дома
Из первых 5-ти сайтов одна и та же статья в 3-х. А на 2-х сайтах вирусы...

выдача стала просто писец... Очередной пример усколобья и тупизны яндексовских аналитиков по поиску.
На 11 места UA - опять хохлятская блевотина, естественно с той же спизженной статьей. Очень интересно Москвичу, как у них там считают отопление....

В данном запросе просто пропали хорошие коммерческие сайты... Что людям делать - непонятно...
Не звонить же вонючему ИПешнику, у которого сайт на народе или юкоз...

Посмотрел на первый сайт на народе, нашел все что мне надо по этому запросу.

Вердикт этому апу 1 - ждем что будет на следущий ап, и тогда уже начинаем задумываться. А вообще по мне так это просто малость откат прошлого апа(у меня все вернулось на те же позиции, что и было 2 дня назад)

[Удален]

Взял заказ на продвижение сайта, теперь уже не знаю что делать. Знать бы хотя бы как долго яндекс штормить будет, хоть на что-то рассчитывать

N
На сайте с 04.03.2008
202
Это побочный эффект, приятный для Я. А выдача за год явно улучшилась.

улучшилась для тех кто не пользуется гуглом, ну или каждый день делает один запрос - пластиковые окна

AS
На сайте с 01.02.2011
0
this_me:
По мне - это очевидно.

Яндекс всеми правдами и неправдами хочет загнать всех на Я.Директ.

[Удален]
IamVamp:
Посмотрел на первый сайт на народе, нашел все что мне надо по этому запросу.
Вердикт этому апу 1 - ждем что будет на следущий ап, и тогда уже начинаем задумываться. А вообще по мне так это просто малость откат прошлого апа(у меня все вернулось на те же позиции, что и было 2 дня назад)

Про откат не согласен. У меня например сайт был в выдаче по многим запросам, а с этими апами все срезалось, все вылетело за 100ку.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Да Ап как Ап ) ничего выдающегося нет )))

это я на основании съема более 100 000 позиций по нему) ситуация не поменялась кардинально.

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Когда тИЦ уже апнется?

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий