Консультации (про боно) - то есть бесплатно %)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

получите ответы на свои вопросы. сорри беготни была куча. утром уже :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Спасибо, chakki-chakki =)

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Тоже бы хотел очень услышать ответы на вопросы belyi05 от специалиста на данный момент по Гуглу

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
chakki-chakki:
вкратце - руки и голова. еще я пользуюсь сео спай гласс и маркет самураем. но думать придется явно больше вам. биржами я не пользуюсь - слишком дорого :) выгоднее работать другими методами (обмен, покупка и вебмастеров)

по сервисам - у нас открывается линейка сервисов названная нами 5 с. краткое описание привожу:

Cоздание сетей мини-сайтов для ваших проектов: Google.com на сегодняшний день лояльнее всего относится к тематически релевантным ссылкам. Мы предлагаем вам идеальные ссылки на ваш сайт с точки зрения поисковика Google: это ссылки с качественно сделанных мини-сайтов (сателлитов) по теме, близкой вашей.

Статейные каталоги: вам нужны постоянные обратные ссылки, чтобы усилить продвижение каких-то отдельных страниц или повысить популярность вашего проекта в целом? Тогда прогон по статейным каталогам – для вас. Вы получите качественно написанную и размноженную статью, которую мы разместим более чем в 500 статейных каталогах, и ко всему этому добавим еще и бонус!

Статьи на автоблогах: у нас имеется разветвленная сеть блогов на различных блог-платформах – в т.ч. blog.com, wordpress.com, blogspot.com, Livejournal, WP-Mu, Blogger. Ваша статья может оказаться в них всего за 6 центов – навсегда!

Создание профилей: профили пользователей на различных сайтах и формах могут содержать не только ссылку, но и анкорный текст, добавляющий вашему проекту траста и дающий ему почву для роста.

Социальные закладки: вам нужно быстро подсказать Google, что в вашем проекте появились новые страницы? Тогда прогон по социальным закладкам – для вас. Мы постим в закладки на платформе Scuttle, а также используем ряд программ, в т.ч. Жукладочник, BPoster и SSS.

1. Я бы заказал статьи на блогах (тематических) за 6 центов навсегда

2. Прогон по буржуйнет статейным каталогам. тоже интересно. можно подробнее?

3. По ссылкам с сайтов-сателлитов, тоже интересно подробности.

Готов рассмотреть все это за $

Подробности прошу выслать в личку.

RA
На сайте с 12.10.2007
86

chakki-chakki,

многих уверен очень интересует продвижение молодых сайтов под гугл. Поэтому, мой пример

1.есть сайты

*сайты делались по одному рецепту

*у каждого свой домен 2 ур

* сайтам 2-3 недели.

*темы Очень очень низкоконкурентные.

*на каждый сайт в районе 5 статей с самых топовых каталогов статейных.

*с гугла идет 0-3 трафа в день. по каким то ужасным запросам.

*контент взят с 9 ти источников и все на одну стр. что бы не было дублей конечно обрезается. ,видео, фотки, статьи... (агрегатор контент)

* на всех сайтах индексация в районе 80-180 стр. на сайтах по 200-600 стр (почему не все в индексе ибо контент и так не блес.)

Вопросы

1.проверил 10 сайтов.только 2 занимают место по главному кею 80-95 позицию. остальных в выдаче нету вообще. пролистал все стр. Почему так? Каковы причины, что нету в выдаче сайтов.

2. На данный момент сайтов в выдаче нету. Я так же продолжаю писать статьи и размещать их в статейные каталоги. Это верно ?

3.Каково отношение гугла к новым сайтам в бурже? какими методами можно быстро вылезти в выдачу по низко конкурентным тематикам (белыми конечно)?

4.На сколько важно, то, что у меня контент не уник, а просто взят с многих источников обрезан и висит. Можно ли за это получить фильтры? если да. то при каких условиях?

5.Как продвигать новые сайты в гугле. )))) ?

пересматриваю Всю выдачу 9 страниц (100 результатов на странице) нету домена в выдаче по главному кею. такая картина и по остальным сайтам

Очень прошу подробнее расписать. Ибо это очень актуальная тема для многих веб-мастеров

так же интересны ответы на вопросы belyi05. пожалуйста в личку))

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
solam
На сайте с 29.05.2009
22

Прошу скинуть ответы на вопрос belyi05 в ПМ

B1
На сайте с 02.02.2003
152
solam:
Прошу скинуть ответы на вопрос belyi05 в ПМ

их не было пока )

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Итак, долгожданные ответы

Вопросы

1.проверил 10 сайтов.только 2 занимают место по главному кею 80-95 позицию. остальных в выдаче нету вообще. пролистал все стр. Почему так? Каковы причины, что нету в выдаче сайтов.

- причина в том, что слишком мало времени прошло. Кроме того, я не знаю как вы определяли параметры конкуренции (то есть беки конкурентов, возраст их и тд). Нормальный срок продвижения нулевых сайтов начинается с 3х месяцев, при этом учтите что 90% беков может яхо и не показывать 

2. На данный момент сайтов в выдаче нету. Я так же продолжаю писать статьи и размещать их в статейные каталоги. Это верно ?

- Верно вполне. Пару морд можете купить и смотреть на динамику

3.Каково отношение гугла к новым сайтам в бурже? какими методами можно быстро вылезти в выдачу по низко конкурентным тематикам (белыми конечно)?

- те же самые что мы и говорим, статьи, постовые (блоги), комменты блогов, форумные профиля. Просто наращивайте постоянно, но постепенно.

4.На сколько важно, то, что у меня контент не уник, а просто взят с многих источников обрезан и висит. Можно ли за это получить фильтры? если да. то при каких условиях?

По-моим понятиям это не слишком хорошо. Так как скорее всего вы взяли их с авторитетных сайтов, и авторство будет засчитано за ними. Поэтому проще заказать простейший рерайт.

5.Как продвигать новые сайты в гугле. )))) ?

Работать. Формировать ссылочное подручными способами (об этом я частенько тут пишу)

6. обзаведитесь мониторилкой позиций и смотрите их по понедельникам. Этого достаточно.

chakki-chakki добавил 02.02.2011 в 16:43

belyi05:
1. Сильно ли нужно тошнить ключевиками или достаточно 2-3 вхождений для ВЧ
очень разная ситуация в разных сферах. я обычно делаю обратный парсинг по кеям и определяю такие вещи опытным путем. у некоторых на странице до 7% доходит в топе

2. Анкоры при внутренней линковке нужно ли разбавлять прямое вхождение? Если да, то как – слева, справа, и там и там?

Гугл засчитает вам все равно первую ссылку на целевую страницу на любой другой странице. Если еще будут ссылочки на эту же страницу, они не засчитаются. Я обычно ставлю прямой анкор (продвигаемое самое ВЧ слово этой страницы).

Но, внутреннюю линковку я использую не слишком часто, не считаю себя в ней спецом.

Хотя в одном из проектов клиента месяц назад изменение схемы линковки дало прирост в 40 позиций после первичной подготовки и сео-аудита проекта. Без других факторов.

Обратите внимание что чем выше стоит ссылка, тем она считается важнее поэтому не суйте важные ссылки в футер. Удобнее всего считать так внутренняя ссылка = внешняя ссылка и соответственно линковать.

3. Внешнее ссылочное – любит ли гугл прямые вхождения или нужно разбавлять? Как?

Зависит от того, на какой стадии продвижения вы находитесь. Первоначально разбавляйте 50-50, при выходе в ТОП 20, можно смело добивать прямыми.

4. Какую длину тайтла лучше – до 15 слов или можно смело и 30?
Я обычно делаю тайтл из прямых вхождений ключевых слов. Если у вас например 4 двух словника на страницу нагружено - 8 слов. Гугл будет учитывать и из комбинации. Например ретушь в росии и украине будет считаться ретушь в россии, ретушь в украине :)

5. Работают ли скозняки именно для роста ключевика, нежели для общего веса? Лучше статические или динамические (со сменой анкоров – то есть на каждой странице разный анкор)

Я очень осторожен со сквозняками. Будем говорить сегодня если есть сайт 5к страниц, то ссылка с каждой страницы считается по отдельности и вы получаете 5000 ссылок. Для роста это дает хороший эффект, но очень опасно резко прирастить ссылочную массу так резко и с одним анкором. Нужно сопоставлять со ссылочным вашего сайта на сегодняшний день.

6. Можно ли нарваться на фильтр за резкий рост ссылочной массы? Какой объем должен быть.

Можно и достаточно легко. Я считаю, лучше недолить чем перелить. Вы должны проанализировать ссылочную массу своего сайта и стараться увеличивать ее относительно линейно. Если вы представите себе график на оси У количество ссылок, а на оси Х - время, то вы должны получить что-то вроде. Нужно понимать что вы должны ввести показатель не только количества, но и КАЧЕСТВА ссылки. Он более важен.

Устал, остальное чуть позже
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

сильно же ТС устал =)

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

к сожалению кроме бесед на форумах есть и другие дела. :) так что да - сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий