Консультации (про боно) - то есть бесплатно %)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

гляну к вечеру

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

chakki-chakki,

Нужны ссылки на новостные каталоги для продвижения в Google-News

Психиатр,

Что вы имеете ввиду под плохими анкорами?

Прямые вхождения или наоборот?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

chakki-chakki, Здравствуйте! Написал в личку. Гляньте пожалуйста. Заранее благодарен.

HK
На сайте с 09.12.2008
30

Скажите пожалуйста как google (да и другие поисковики) относятся к страницам (или даже сайтам) у которых в коде "прикручена" функция поиска среди проиндексированных страниц с использованием самого googl-а ?

Вот нашлась такая простенька и удобная форма для поиска по сайту

<form method="get" action="http://www.google.ru/search">
<table border="0" bgcolor="#b4c6da"><tr><td>
<input type="hidden" name="domains" value="адрес_сайта.com"></input>
<input type="text" name="q"></input>
<input type="submit" value="Найти"></input>
<input type="hidden" name="sitesearch" value="адрес_сайта.com"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="ru"></input>
</td></tr></table>
</form>

Поисковые боты не имеют чего против такой приставки ? То-есть если не пользоватся "Системой пользовательского поиска", а просто вставить такую форму без всяких обязательств.

Спасибо

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dim-dem:
Психиатр,
Что вы имеете ввиду под плохими анкорами?
Прямые вхождения или наоборот?

Я имел в виду ссылки в общем, оговорился. Но прямых вхождений не мешало бы однозначно.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

На новый год 01.01.2010 мною был создан сайт по интересующей меня тематитике. Сама тематика низкоконкурентна и сайт создавался просто ради интереса к теме и поиска единомышленников. Без особого труда сайт пошел в топ по многим СЧ и НЧ запросам как по яндексу так и по гуглу, колличество посетителей начало расти. С самого начала сайт был примитивным, более смахивал на простой варез. Со временем начал наполнять интересными статьями, рецензиями, краткими описаниями той или инной проблеммы, вопроса. Казалось бы все не плохо, сайт становился все информативнее, набирал постоянную тематическую аудиторию, давал возможность заработать и вложить эти средства в дальнейшую раскрутку. Но тут вдруг, по запросам меня опередили варезники почти не имеющие отношения к тематике, потом добавились еще и торренты. Результатом оказалось понижение моего ресурса в ПС как в яндексе так и в гугл, хоть все мои конкуренты не имеют в большинстве выраженной тематичности ресурса. Внимание вопрос: что я делаю не так, почему выдача по запросам настолько нерелевантна, выше меня нетематические варезы, которые как правило копируют у меня материал.

P.S.: пациент в профиле, критика приветствуется...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Отписал в личку. интересно ваше мнение по сайту.

Смените дизайн.....
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
InterVideo:
На новый год 01.01.2010 мною был создан сайт по интересующей меня тематитике. Сама тематика низкоконкурентна и сайт создавался просто ради интереса к теме и поиска единомышленников. Без особого труда сайт пошел в топ по многим СЧ и НЧ запросам как по яндексу так и по гуглу, колличество посетителей начало расти. С самого начала сайт был примитивным, более смахивал на простой варез. Со временем начал наполнять интересными статьями, рецензиями, краткими описаниями той или инной проблеммы, вопроса. Казалось бы все не плохо, сайт становился все информативнее, набирал постоянную тематическую аудиторию, давал возможность заработать и вложить эти средства в дальнейшую раскрутку. Но тут вдруг, по запросам меня опередили варезники почти не имеющие отношения к тематике, потом добавились еще и торренты. Результатом оказалось понижение моего ресурса в ПС как в яндексе так и в гугл, хоть все мои конкуренты не имеют в большинстве выраженной тематичности ресурса. Внимание вопрос: что я делаю не так, почему выдача по запросам настолько нерелевантна, выше меня нетематические варезы, которые как правило копируют у меня материал.
P.S.: пациент в профиле, критика приветствуется...

1 - не давайте им себя копировать

2 - у них больше траст. или релевантность. или лучше переликовка.

3 - ищите разницу. пробуйте :)

chakki-chakki добавил 25.03.2011 в 11:31

HnK-G36:
Скажите пожалуйста как google (да и другие поисковики) относятся к страницам (или даже сайтам) у которых в коде "прикручена" функция поиска среди проиндексированных страниц с использованием самого googl-а ?

Вот нашлась такая простенька и удобная форма для поиска по сайту

Поисковые боты не имеют чего против такой приставки ? То-есть если не пользоватся "Системой пользовательского поиска", а просто вставить такую форму без всяких обязательств.

Спасибо

не пробовал. думаю нет :) на жумле и вп то свои системы поиска и все ок

chakki-chakki добавил 25.03.2011 в 11:32

dim-dem:
chakki-chakki,
Нужны ссылки на новостные каталоги для продвижения в Google-News

отпарсить новости из топа

получить каталоги

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
1 - не давайте им себя копировать
2 - у них больше траст. или релевантность. или лучше переликовка.
3 - ищите разницу. пробуйте

1- ну это не реально, ставил разные скрипты что угодно, но кроме как к ухудшению воприятия контента это ни к чему больше не приводило.

2- чесно говоря про оптимизацию у тех сайтов наверное никто вообще не слышал. На счет траста так естественно, потому как моему ресурсу год с тремя горшками.

3- разницу я увидел, у меня оптимизирован сайт, более менее, у них нет, куча повторов да и описание почти никакое.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

значит что-то есть чего вы не увидели :) так не бывает. попробуйте прекратить транслировать РСС который они парсят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий