Куча вопросов по открытию хостинга???

12
[Удален]
1172

Кароче хочу открыть хостинг сайтов,БЮДЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛО 1милион.руб,Сервера будут в России

Какие документы для этого надо и надо ли вобще это все регистрировать???

И какое ПО лучше всего ставить на него???а то я уже с этим по запутался:psyho:

apatik
На сайте с 22.09.2010
26

Если память не изменяет, нужна лицензия на предоставление телематических услуг - если хотите белый бизнес. А по поводу технической стороны, тут все намного тоньше... Если вы сами не разбираетесь, придется нанимать сисадмина, а вот с ним и обсуждать, что да как.

Кухня уникального контента (http://www.maultalk.com/topic83473.html) от 30 р. за 1000зн.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Serverokk:
Кароче хочу открыть хостинг сайтов,БЮДЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛО 1милион.руб,Сервера будут в России

подозреваю, что слово "милион." тут лишнее...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:
подозреваю, что слово "милион." тут лишнее...

Нет я серьезно

apatik:
Если память не изменяет, нужна лицензия на предоставление телематических услуг - если хотите белый бизнес. А по поводу технической стороны, тут все намного тоньше... Если вы сами не разбираетесь, придется нанимать сисадмина, а вот с ним и обсуждать, что да как.

Я конечно разбираюсь в пк но в серверном по не очень,Ну тонкая подборка по мне не нужна в принципе,мне надо тока знать на какую ОС ставить,сервер апач или еще какие нибудь лучше поставить.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Serverokk:
Я конечно разбираюсь в пк но в серверном по не очень,Ну тонкая подборка по мне не нужна в принципе,мне надо тока знать на какую ОС ставить,сервер апач или еще какие нибудь лучше поставить.

Может стоит сначала разобраться, а потом уже бизнес начинать? Или вы всерьез считаете, что вам сейчас тут скажут, что установить и вы сразу хостером станете? Там знаете ли еще много нюансов, о которых, как и везде, вслух не говорят.

CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

Без админа (а это техподдержка) нехер туда суваться. Будет очередной труп.

Вложите деньги в то, что вы умеете. Не засирайте и так не надежный рынок.

Joomla!
[Удален]
CityCat:
Без админа (а это техподдержка) нехер туда суваться. Будет очередной труп.

Вложите деньги в то, что вы умеете. Не засирайте и так не надежный рынок.

Я и не собираюсь без них соваться проста их еще надо найти 🤪

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Serverokk:

Начните лучше с реселлинга. Заодно и разберетесь.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати, а нужна ли хостеру лицензия на передачу данных и зачем (для каких видов услуг)?

А то я смотрю, что у многих не только на телематику лицензия есть.

[Удален]
Independence:
Кстати, а нужна ли хостеру лицензия на передачу данных и зачем (для каких видов услуг)?

Ну по идеи нужна ведь хостер передает данные

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вот аналог тема. Там и ссылочки есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий