- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова, оптимизировал страницу под нужный запрос, купил около 160 ссылок на нужный запрос, ссылка уже 2-3 месяца как стоят, смотрю в яндексе всего 1300 показов, но он конкурентный, стоит сейчас в топ 30, никак не могу поднять в топ 10, подскажите что нужна сейчас делать для того чтобы поднять в топ10, над чем работать?
Если внутри все ок - над внешними факторами. Например перетряхнуть внешнюю ссылочную массу, заменить постепенно закупленное авно на более ценное, но повторюсь, не делайте резких телодвижений.
Угу, соглашусь с Jaf4 - главное без лишних ненужных действий! А то 160 ссылок в течении даже если и 4-5 месяцев, на молодой сайт и все они ведут на одну страницу, это не лишние движения - это судороги! :)
Не все сайты с хорошим трастом могут себе подобное позволить! А так получается что Вы сами маякнули Яндексу что нарушаете лицензию ПСЯ - вот и результат!
Угу, соглашусь с Jaf4 - главное без лишних ненужных действий! А то 160 ссылок в течении даже если и 4-5 месяцев, на молодой сайт и все они ведут на одну страницу, это не лишние движения - это судороги! :)
Не все сайты с хорошим трастом могут себе подобное позволить! А так получается что Вы сами маякнули Яндексу что нарушаете лицензию ПСЯ - вот и результат!
ну сайту 11 месяцев уже! и что теперь делать?
Raslmos
Снимите часть ссылок ведущих на эту страницу - для Яндекса это не будет выглядеть как команда "фас" на Ваш сайт. Страницы с ссылками могли просто быть недоступны в момент посещения их быстроботом. И посмотрите что будет с нужным запросом после апа.
Предварительно выясните в топ 15, сколько внешних ссылок у Ваших конкурентов на такие же страницы - от этого и "пляшите"
Самое интересное, что все хотят в топ 10,а он то не резиновый. Не помешало бы конечно глянуть на сайт.
здесь много нюансов, каким образом оптимизировали страницу, какое качество ссылочной массы, может есть и другие факторы, мешающие сайту
здесь не телепаты
и интересно, как вы узнали, что запрос конкурентный??
Через сео аудитор наверно. А как еще можно узнать конкурентность запроса?
купил около 160 ссылок на нужный запрос, ссылка уже 2-3 месяца как стоят
Может ляпну банальность, но ссылка ссылке рознь. К примеру 160 дешевых сапоссылок это ничто в конкурентных тематиках.
подскажите что нужна сейчас делать для того чтобы поднять в топ10
Я не то чтобы знаю что делать или пытаюсь строить из себя умника. Мне кажется вопрос задан не верно. Откуда мы можем знать что делать если в глаза не видели пациента, купленные ссылки и продвигаемые ключи.
Звучит как "не могу продвинуть, что делать?????".
По всем запросам, которые задает Raslmos, надо смотреть сайт. Что гадать-то?
Raslmos
Снимите часть ссылок ведущих на эту страницу - для Яндекса это не будет выглядеть как команда "фас" на Ваш сайт. Страницы с ссылками могли просто быть недоступны в момент посещения их быстроботом. И посмотрите что будет с нужным запросом после апа.
Предварительно выясните в топ 15, сколько внешних ссылок у Ваших конкурентов на такие же страницы - от этого и "пляшите"
а вы сами не знаете что будет запрос упадет вниз и все потом иди несколько месяцев мучиться над ним! ну по сеопульту смотрел топ 10, у одного 180 ссылок, у другого 120, у другого 78, больше 180 не было! ссылки которые я закупил все по моей тематике!