нет в топе что это может быть?

R
На сайте с 21.10.2010
56
1394

Подскажите продвигаю запрос, он в гугле в топ 10 уже, а вот на последнем апе запрос в яндексе упал на 50 места, а был в топ 10 потом упал на топ 15, и резко на 50 места, эти последствия после этих недавних апов, которые были, страница оптимизирована, куплены хорошие ссылки, и вложил для этого запроса приличные деньги, но в топ 10 не хочет подниматься, как думаете что это может быть?

V3
На сайте с 09.04.2011
58

если у Вас морда выпала, то Вы не первый((

R
На сайте с 21.10.2010
56
Vorona34:
если у Вас морда выпала, то Вы не первый((

нет это внутренняя страница, она в индексе!

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Raslmos, причин может быть мильйон :)

И не сравнивайте Гугл с Яндексом это 2 разные поисковые системы

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
S
На сайте с 23.12.2008
132
Raslmos:
как думаете что это может быть?

Это могут быть сильные конкуренты, которые активно продвигают свои сайты тем самым опуская ваш сайт в выдаче.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
B
На сайте с 22.08.2010
47

Лично по моему опыту, в ТОП попадают запросы и страницы которые не продвигаешь и не влажуешь деньги.

Отдельный пример, касается моего сайта, чем больше страниц в индексе тем меньше посещаемость.... Может кто заметил такую же тенденцию, прошу поделиться опытом как с этим бороться.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
bodnya:
Лично по моему опыту, в ТОП попадают запросы и страницы которые не продвигаешь и не влажуешь деньги.

Это что-то новенькое...

Так вот как Яндекс оказывается ранжирует

R
На сайте с 21.10.2010
56
bodnya:

Отдельный пример, касается моего сайта, чем больше страниц в индексе тем меньше посещаемость.... Может кто заметил такую же тенденцию, прошу поделиться опытом как с этим бороться.

я это тоже заметил, если не продвигаеш страницу, то он сам поднимается!

Raslmos добавил 12.04.2011 в 00:51

seoshik:
Это могут быть сильные конкуренты, которые активно продвигают свои сайты тем самым опуская ваш сайт в выдаче.

смотря что в топе, то конкуренты там есть, но есть 2-3 сайта которые не должны там быть исходя из того что страницы не оптимизированы и ссылок не так уж и много сколько к примеру я купил, и на одном сайте даже текста нету на странице!

K1
На сайте с 02.12.2010
4

У меня по сч запросу страница была в топе 10. Никак не продвигалась. Трафик именно по этому запросу шёл хороший. Решил в топ 5 двинуть. Закупил ссылок в сапе(всё по правилам) и бац на 26 место.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий