- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну пошли и пошли, просто ТС, и те кто делает тоже самое, не понимают одной простой и очевидной вещи: Та аудитория, которая пользуются этими лендингами, те кто отправляют смс, те кто подписывается на услуги, в 99% случаев НЕ ищут информацию и отзывы о их правдивости. А те кто это найдет, те уже давно отправили смс.
Тут вариант реально только один. Регулярная пропаганда по ТВ, либо постоянная растяжка на Яндексе. Но таких денег я думаю ни у ТС ни у других бэтманоф не найдется.
и я говорил и kitoboi что всю инфу нужно телевизионщикам сливать, чтобы они делали передачи
и я говорил и kitoboi что всю инфу нужно телевизионщикам сливать, чтобы они делали передачи
Думаю, большая тройка договорится, чтобы все прикрыли на ТВ...
vasyman, вы наверное не в РФ живете, ибо вы забыли что тут тв-кам глубоко насрать, что показывать, главное чтобы деньги платили, а если им унылое гавно будут совать, то ответ будет один - не актуально
Эта затея ТСа бессмысленна.
Надо с верхов начинать, а потом с платниками бороться
http://www.vesti.ru/doc.html?id=427037
Ну это вообще http://funtest-ru.com/vision/ там еще говорится "о предупреждении заболевания" ,пугают отслоением сетчатки и т.д. С вами ребята люди потеряют не только зрение но и заодно деньги на мобильном,надо понимать что есть доверчивые люди которые могут поверить всей этой шняге.И мне еще претензии предъявляли что я занимаюсь таким "страшнейшим" занятием как e-mail спам адалт платников и это при том что цена на них была указана верно.Но а про правила подписки в самом низу которая сливается с цветом страницы наверное специально сделали,там даже со 100 % зрением не каждый заметит,а в конце теста уверяют что телефон надо ввести для подтверждения что вы человек,а не бот!А по телевизору говорили много про смс и об этом поговорят.
Ну это вообще http://funtest-ru.com/vision/ там еще говорится "о предупреждении заболевания" ,пугают отслоением сетчатки и т.д.
да, ты прав, таких м*даков на кол надо. все-таки здоровье это уже не шутка
я занимаюсь таким "страшнейшим" занятием как e-mail спам адалт платников и это при том что цена на них была указана верно.
скинь инфу о себе в личку, желательно по-подробнее. фотка с паспортом в руках. и, если не трудно, по-подробнее опиши все аспекты своей деятельности.
я поступлю со всем этим также, как ты сам тут расписывал
vasyman, вы наверное не в РФ живете....
Чем тебе РФ не ндравиться, что за моду взяли, в РФ да в РФ , давно уже везде все одинаково, мир глобализовался... Забудте старые стереотипы, все о чем вы пишите я не наблюдаю. Не ндравиться жить в РФ ? Какие проблеммы, езжай отсюда, даже попрошу тебя - пожалуйста езжай с моей страны и все езжайте кто ее обсирает, забудте ее, из за вас только ! такие стереотипы и складываются, а так же из за вас труднее развитие идет, т.к. вы на каждом углу писсимизмом своим молодых заражаете, а они потом такие же вырастают и замкнутый круг 😒 задолбали честное слово
А vasyman просто молодой и наивный, живет с родителями на их деньги, забот у него совершенно пока еще ни каких нет, во у него и рассуждения такие, повзрослеет, обзаведется семьей, появиться дети, по другому будет думать уже
ветка крестоносцев блядь!
Чем больше ты борешься с мошенничеством, тем более изощренную форму примет вся эта структура.