partner.directadvert.ru - отзывы

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

directadvert, я у вас зарегана, как рекламодатель. Подскажите, при пополнении у вас указано, что можно оплачивать валютой "Вконтакте", но на при выборе оплаты, не нашла такой способ. И все-таки можно оплачивать голосами или нет?

D
На сайте с 13.08.2010
56
vetrom-zaneslo:
directadvert, я у вас зарегана, как рекламодатель. Подскажите, при пополнении у вас указано, что можно оплачивать валютой "Вконтакте", но на при выборе оплаты, не нашла такой способ. И все-таки можно оплачивать голосами или нет?

Здравствуйте! Ранее Робокасса действительно предоставляла возможность проведения оплаты валютой ВК, но видимо они в одностороннем порядке отказались от этого. Пожалуйста, воспользуйтесь любым другим способом оплаты, доступным на странице Робокассы.

Спасибо за ваш вопрос, мы уберем логотип ВК со страницы пополнения счёта, чтобы не вводить в заблуждение наших пользователей.

itorg
На сайте с 14.10.2007
95

directadvert = подскажите плз. я уже больше недели жду модерации новых сайтов в панели вебмастера - это нормальный срок, и мне нечего переживать?

На письма отправленные по контактному e-mail = ответа также нет.

Я хочу понять сроки модерации просто..

В личку отправил логин. на всякий случай - посмотрите плз.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
161

directadvert, проясните, пожалуйста, ситуацию с выплатами.

Вчера пришло письмо, что средства выплачены на кошелек вебмани.

Заработанные средства списались с аккаунта, а на счет в вебмани средства так и не поступили...

D
На сайте с 13.08.2010
56

Выплаты были произведены нескольким тысячам партнёров. Если вы не получили выплату, но получили уведомление - свяжитесь с техподдержкой и задайте соответствующий вопрос.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
161
directadvert:
Выплаты были произведены нескольким тысячам партнёров. Если вы не получили выплату, но получили уведомление - свяжитесь с техподдержкой и задайте соответствующий вопрос.

Спасибо за быстрый ответ, так и сделал... Пока тишина...

I
На сайте с 08.02.2012
22

=MaximaN=, мне на счет поступили, думаю, что и ваш вопрос решится.

Копирайтер по призванию. На 100% грамотно. Настолько же дорого.
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
161

Неужели больше ни у кого подобных проблем не было?

На чьей стороне искать: Адверта или Вебмани?

Копаю в обе стороны, увы, похвастаться нечем... 😡

M
На сайте с 01.03.2011
48

Все получено. Проверьте в сообщение что пришло, кошелек вебмани правильно указан.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
161

maximbaz, конечно правильно, первым делом проверил, да и выплату не первую получаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий