- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dreamer555, нигде - для изменения даных нужно в саппорт писать..
Что-то заклинило - никак в акк не могу зайти. Только у меня так? Или еще у кого-нибудь такая же фигня?
Вообще странная партнерка... Тоже так и не понял, по какому принципу работает их алгоритм.. Смотрел статистику - в один день и кликов/показов больше, и CTR неплохой.. А по сумме ниже (порой значительно), чем в другой день, где CTR оставляет желать лучше, кликов на 30-40% ниже..
Собственно по этой причине я с ними распрощался...
эх...было бы на что заменить...может посоветуете? Для посещалки 600 уников?
Интересует именно оплата за показы? Тизерок не знаю больше..
Работаю с другим форматом (rmbn.ru)
Оплата - $0,20/1000 показов.
Попробуй эту партнерку, тизеров много и кликабельные.
Но мне directadvert нравится, в последнее время по одну сайту средняя цена за клик 1,28 рубл., правда по другому 0,48. Но эта партнерка берёт новостными тизерами.
Кто опытный в подобных портнерках, подаскажите.
Это нормальный доход? :o
Показов 1 927
За 1000 показов 20.14 руб.
Кликов 121
ЦТР 6.279%
За клик 0.32 руб.
Доход 38.80 руб.
Посещаемость 500-700, тематика Звезды.
Уже много экспериментировала, посещаемость тянется вверх, не могу толком сравнить с другими, да и сложновато это делать для меня.
у меня с 5 к. хостов вчера , 352 кликов CTR 1.819% за клик 0.48 руб. доход: 170.42 руб.
сравнивай ))
За сегодня 1500 показов. ЦТР 2%. 30 кликов. Накапало тридцать с мелочью. Посещаемость 550-600.
Сравнить тут что-нибудь трудно, т.к. вообще не понятно что и как считается. Цена в течение дня плавает от двух рублей до тридцати копеек. То же и за тысячу показов. Но набегает больше, чем на леди кеш или в гнезде. Сам голову ломаю что оставить, чтобы не замусоривать сайт и куда лучше тизерные блоки втыкать, чтобы цтр ниже плинтуса не проседал. Также буду рад советам бывалых специалистов.
Интересует именно оплата за показы? Тизерок не знаю больше..
В directadvert оплата не за показы, а за клики, которые были выполнены посетителями по объявлениям рекламодателей на странице самой партнерки.
Если, к примеру, за 1000 показов объявления на Вашем сайте, с него перешло на страницу партнерки 20 посетителей, которые в сумме кликнули на объявления рекламодателей, например 30 раз и за это Вы получили, пусть 15 рублей, то и получиться 15 рублей за 1000 показов. Если все эти посетители, перейдя на страницу партнерки, просто прочитали заинтересовавшую их новость и не заинтересовались объявлениями рекламодателей (то, ради чего их туда и "заманили" интригующей новостью) то и Вы соответственно получите 0 рублей за 1000 показов блока на Вашем сайте, хоть и CTR будет равный 2%.
Цена за клик в данном случае будет расчитана как 15 рублей/20 посетителей = 0,75 коп.