partner.directadvert.ru - отзывы

X
На сайте с 08.02.2012
11

А у меня ctr 3,3 сегодня, вчера был 2,8. Только толку-то? При цене 0,3? 😡

G
На сайте с 11.06.2010
75
KalliostroV:
да ладно ? а за счёт чего должна крупная сеть существовать ? не за счёт ли профита

если бизнес построен правильно, то он не зависит от поведения одного контрагента. кроме подписок в сети трафик покупают интернет-магазины, новостные ресурсы, различные сервисы.

а тут бах! билайн изменил правила, все накрылось?

скорее всего падение цен связано с чем-то другим

[Удален]
gvozdyov:
если бизнес построен правильно, то он не зависит от поведения одного контрагента

да кто ж спорит с этим ? вопрос сколько они готовы платить, чтобы аукцион выбивать ? интернет магазы идут в профильные ПП, в рекрю к примеру, новостные ресурсы я уж хз сколько не видал, различные сервисы понятие размытое что вы под них можете отнести ?

gvozdyov:
скорее всего падение цен связано с чем-то другим

ладно бы ситуация только с этой ПП была плачевна, проседание есть по всем фронтам.

S
На сайте с 19.02.2012
23

Да, проседание цены возможно по всем фронтам в связи с весенним обострением или ещё с чем-то, что мне неизвестно.

Вчера поставил на сайт ещё одну известную тизерку, но и там клики по 35 копеек, а СТР очень маленький. ДиректАдверт на этом фоне неплохо выглядет, хоть у меня сейчас 15-20 копеек за клик, но кликают в 3 раза чаще чем на тизеры другой портнёрки, и убрал я её.

А вообще доход просел в 2 раза

Отшельники, жизнь в глуши
X
На сайте с 08.02.2012
11
soliaris:
ДиректАдверт на этом фоне неплохо выглядет, хоть у меня сейчас 15-20 копеек за клик, но кликают в 3 раза чаще чем на тизеры другой портнёрки, и убрал я её.
А вообще доход просел в 2 раза

Та же фигня. Следует признать, что ДА вне конкуренции среди тизерок. Я поэкспериментировал с разными вариантами, замены ей нет на настоящий момент. Даже с такими расценками, как сейчас, выхлоп намного больше, чем у других.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

А лендинги давно поменяли? Или это метод борьбы с падением дохода?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
G
На сайте с 11.06.2010
75
xreg:
Следует признать, что ДА вне конкуренции среди тизерок. Я поэкспериментировал с разными вариантами, замены ей нет на настоящий момент. Даже с такими расценками, как сейчас, выхлоп намного больше, чем у других.

я пользуюсь другой партнеркой, где тизеры аналогичные, а цена за клик 40-45 коп., только там выкупают только россию. так как у меня трафик на 90% российский она мне больше подходит, чем ДА с 25 коп.

Банши
На сайте с 02.08.2010
116

Замена есть всегда, кто ищет, тот найдет. С пяти сайтов код сняла, так как доход просел в 2,5 раза, что и подтверждаю как факт. Оставила только на паре топовых игровых, решила посмотреть до апреля, если будет хуже, то тоже в топку такое партнерство.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Печально то, что в РСЯ на общетематике за последнюю неделю доход тоже значительно просел. Так что это проблема не только ДА.

X
На сайте с 08.02.2012
11
gvozdyov:
я пользуюсь другой партнеркой, где тизеры аналогичные, а цена за клик 40-45 коп., только там выкупают только россию. так как у меня трафик на 90% российский она мне больше подходит, чем ДА с 25 коп.

Киньте ссылочку в ЛС, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий