Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]

ох и страсти пишете, то ли смеяться, то ли грустить, - не знаю...

геноцид, скинь в лс название твоего супер-пупер софта.

помню был случай, кореш один гнал то что у него модеры топ досок типа посты перезаливают на свои, урлы мол, не сходится...

в итоге выяснилось, что это его собственные копии. 🤪

С
На сайте с 27.06.2010
7
genoc1de:
а что здесь удивительного?
пасы живы. никто и не думал их воровать.

разумеется пасы живы - если цель вора аккуратно менять ссылки и снимать пенку с ивоего материала, то ему выгодно чтобы ты апал темы

только откуда уверенность что эта штука в автопостилке?

хм зенопостер??

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
genoc1de:
Важное сообщение по поводу падения продаж.

На днях заметил резкий спад в стате. Все бы ничего, но очень сильно просели и скачки. Решил, что проглядел абузу и пошел проверять ссылки на форумах. И что же я обнаружил - практически все мои темы на крупных бордах изменены!! На первых страницах отредактированы посты от моего имени и вставлены чужие ссылки. Это сразу бросилось в глаза, т.к. я не редактировал посты.

Я думаю это последствия теста многочисленных автопостеров. Так что,
все, кто использует или использовал какие либо постилки - срочно проверьте свои темы.

Также, считаю необходимым коллективными усилиями вычислить какая постилка ворует наши деньги. Предлагаю пострадавшим скидывать мне в личку название программы (думаю, в паблике лучше не светить). Потом расскажу всем, что это за дрянь была.

Скинь детали в личку.

Пенсионер - Консультант
С
На сайте с 27.06.2010
7

кстати в измененных постах другие ролики, или только ссылка изменена?

[Удален]

Progressive

какие прогнозы по ценам на примаки ?

iiioroh
На сайте с 17.11.2010
86

Акки уводят, посты подменяют, плохая тенденция. 😡

Маразм крепчал. Еноты пели...
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

хм, а причем тут постилка? пасы увели, начали постить в твоих темах, точнее заменять твои ссылки на свои, а ты дальше апай...) и что за софт? можно в личку

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
genoc1de:
Важное сообщение по поводу падения продаж.

На днях заметил резкий спад в стате. Все бы ничего, но очень сильно просели и скачки. Решил, что проглядел абузу и пошел проверять ссылки на форумах. И что же я обнаружил - практически все мои темы на крупных бордах изменены!! На первых страницах отредактированы посты от моего имени и вставлены чужие ссылки. Это сразу бросилось в глаза, т.к. я не редактировал посты.

Я думаю это последствия теста многочисленных автопостеров. Так что,
все, кто использует или использовал какие либо постилки - срочно проверьте свои темы.

Также, считаю необходимым коллективными усилиями вычислить какая постилка ворует наши деньги. Предлагаю пострадавшим скидывать мне в личку название программы (думаю, в паблике лучше не светить). Потом расскажу всем, что это за дрянь была.

Подтверждаю, пароли к форумам уходят через автопостилку.

Проверяйте свои темы на форумах, картина будет примерно такая

1. http://филя.com/viewtopic.php?t=124246 отредактированы и заменены ссылки на первых трех страницах.

2. http://сюзи.org/showthread.php?p=2734434 отредактированы и заменены ссылки на первых двух страницах.

Более подробно отпишу завтра.

PS: используя постилку, вы передаете логины и пароли третьей стороне. Как будет распоряжаться этими данными владелец автопостилки одному богу известно.

M
На сайте с 08.01.2010
58
Progressive:
Скинь детали в личку.

Привет! У меня аналогичная ситуация, скинул пример в личку, посмотри пожалуйста!

[Удален]

как называется-то ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий