- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Депис у всех нормально пашет?
Может кто подсказать, второй аккаунт на ороне возбраняется или нет? Не заблокируют ли?
проверяй прова. у мну 1.5 - на редкость хороша. обычно дотягивает с трудом до единички
carambaman добавил 30.01.2011 в 20:05
+1 не ребиллов ани продаж. мдя застой в воскресенье - просто какой-то не фарт, исходя из того, что воскресенье у меня первое место по продажам занимает.
Может кто подсказать, второй аккаунт на ороне возбраняется или нет? Не заблокируют ли?
Главное, чтобы он не был рефералом первого акка. Тогда можно.
Важное сообщение по поводу падения продаж.
На днях заметил резкий спад в стате. Все бы ничего, но очень сильно просели и скачки. Решил, что проглядел абузу и пошел проверять ссылки на форумах. И что же я обнаружил - практически все мои темы на крупных бордах изменены!! На первых страницах отредактированы посты от моего имени и вставлены чужие ссылки. Это сразу бросилось в глаза, т.к. я не редактировал посты.
Я думаю это последствия теста многочисленных автопостеров. Так что,
все, кто использует или использовал какие либо постилки - срочно проверьте свои темы.
Также, считаю необходимым коллективными усилиями вычислить какая постилка ворует наши деньги. Предлагаю пострадавшим скидывать мне в личку название программы (думаю, в паблике лучше не светить). Потом расскажу всем, что это за дрянь была.
какая? ломанная :)
какая? ломанная :)
уж не твоя ли, о великий знаток всего и вся?
На днях заметил резкий спад в стате. Все бы ничего, но очень сильно просели и скачки. Решил, что проглядел абузу и пошел проверять ссылки на форумах. И что же я обнаружил - практически все мои темы на крупных бордах изменены!! На первых страницах отредактированы посты от моего имени и вставлены чужие ссылки. Это сразу бросилось в глаза, т.к. я не редактировал посты.
Я думаю это последствия теста многочисленных автопостеров.
ну а ты разве раньше нечитал советы что нестоит постилками пользоваться?
Теперь будеш знать что нестоит постилками пользоваться и другим будет урок🚬
чту продолжения этой забавной истории🍿
Важное сообщение по поводу падения продаж.
Я думаю это последствия теста многочисленных автопостеров. Так что,
все, кто использует или использовал какие либо постилки - срочно проверьте свои темы.
Также, считаю необходимым коллективными усилиями вычислить какая постилка ворует наши деньги. Предлагаю пострадавшим скидывать мне в личку название программы (думаю, в паблике лучше не светить). Потом расскажу всем, что это за дрянь была.
Прямо программа-терминатор какая-то
сам то какую постилку используешь? Скорее всё проще - троянчик украл пароли от форумов
или товарищ хочет сделать анализ рынка автопостилок)
Прямо программа-терминатор какая-то
а что здесь удивительного?
сам то какую постилку используешь?
в паблике я ее светить не буду
Скорее всё проще - троянчик украл пароли от форумов
пасы живы. никто и не думал их воровать.
или товарищ хочет сделать анализ рынка автопостилок)
помилуйте. что анализировать? какую спамилку юзают завсегдатаи серча?
пожалуйста, не надо строить из себя умников и загонять мое сообщение в глубь. дело то серьезное. вот увидите, вскоре здесь будет не одно подтверждение моих слов.