Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
MotPost:
по поводу ребилов вопрос:
Есть человек Х он зарегистрировался и купил пермиум через файл Васи, потом он отключил подписку от ребилов, и через 2 месяца продлил премиум через файл Пети, но подписку не отключил, вопрос кому прийдет ребил?

Пете.

Ребил придет по последней покупке (продление премиума через файл - расценивается как покупка).

[Удален]

из акка тариф за скачки пропал 🚬 наверно похоронили его

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
P_I_M_P:
vbgm, снимаю шляпу! Спасибо за подробное разъяснение. Реформатского посмотрю. Если будут вопросы, отпишу Вам в личку.

Буду очень признателен.

Кстати, у нас на форуме есть специальный трэд, для вопросов модерам и супермодам со сьюзи. Все вопросы вы можете обсудить с ними напрямую, отписавшись в трэде.

А вообще, вы даже не представляете, сколько модов со сьюзи читают эту ветку (и соседнего обменника) на сёрче. :D

И ещё, хочу сказать... Тот самый "упоротый с бб" тоже эту ветку читает. Он у нас на форуме супермод (не на сьюзи, на борде).

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
T
На сайте с 05.05.2009
176
vbgm:
Тот самый "упоротый с бб" тоже эту ветку читает.

vbgm, он русский? это тот который баны пачками раздает и трэды удаляет?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
triplex:
vbgm, он русский? это тот который баны пачками раздает и трэды удаляет?

Во-первых, он не рассказывает нам сколько трэдов удалил и сколько пользователей забанил. 🍾

Во-вторых, уверяю вас, вы нисколько не будете отличаться от него, будь у вас на форуме миллион пользователей. Подчеркиваю - МИЛЛИОН. Я это знаю точно, поскольку ещё в 2007 они подключили базу SFS и у них коэфициент полезных пользователей близится к 100%, т.е. спамеров, практически, нет вообще!

Просто поставьте себя на его место.

T
На сайте с 05.05.2009
176
vbgm:
Просто поставьте себя на его место.

Я бы посмотрел его реакцию на моем месте, если бы его раз пять подряд банили с пометкой "орон денежная шлюха" (так кажется в переводе, на англ. не помню как пишется) причем контент был не ворованый со своими скринами оформлением и тд. Причем, как только я перестал постить этот контент, меня больше не банят. Чудно правда?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
triplex:
Я бы посмотрел его реакцию на моем месте, если бы его раз пять подряд банили с пометкой "орон денежная шлюха" (так кажется в переводе, на англ. не помню как пишется) причем контент был не ворованый со своими скринами оформлением и тд. Причем, как только я перестал постить этот контент, меня больше не банят. Чудно правда?

Чудно!

Кстати, то, что вы сейчас написали - это ваша точка зрения. Точка зрения админов бб может существенно отличаться, в зависимости от изменившихся 5 минут назад правил.

А теперь то, что вы должны запомнить навсегда и записать, если хотите, на большой бумаге и прикрепить её на монитор, чтобы всегда видеть: правила меняются не потому, что кому-то так хочется или наоборот - не хочется, а потому, что сегодня с утра получена обуза от правообладателя с угрозами возбудить уголовное дело, если ветка не будет удалена!

Запомните это и запишите себе на стене большими буквами.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
vbgm:
Чудну!
Кстати, то, что вы сейчас написали - это ваша точка зрения. Точка зрения админов бб может существенно отличаться, в зависимости от изменившихся 5 минут назад правил.
А теперь то, что вы должны запомнить навсегда и записать, если хотите, на большой бумаге и прикрепить её на монитор, чтобы всегда видеть: правила меняются не потому, что кому-то так хочется или наоборот - не хочется, а потому, что сегодня с утра получена обуза от правообладателя с угрозами возбудить уголовное дело, если ветка не будет удалена!

Запомните это и запишите себе на стене большими буквами.

по DMCA там обычно ветку грохают. конечно если её снова и снова открывать... то банан будет неизбежен. 😂

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
[Удален]
vbgm:
Чудно!

так почему бы просто не удалить 1 ветку ?

почему нужно все топики грохнуть ?

и заодно в бан ?

да по ip ?

разве это адекватность, вон у меня кореш, оформление отточил до ювелирной уникальности и все равно его на бб 2 раза банили как Remote uploading cashwhore / Screenshot thief

претензии конкретно к бб.

на остальных форумах модерят хорошо.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vk007:
по DMCA там обычно ветку грохают. конечно если её снова и снова открывать... то банан будет неизбежен. 😂

Ага, нам (тебе, мне, федору, сереге) это, бля, нихрена не грозит! 🙄

Как ты думешь, почему? :p

Кстати, всем так нелюбимому Инсэйну это тоже не грозит. Это я так, к слову. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий