- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Утечку с форумов легко проверить - если были замены у юзеров, имеющих разные пароли, значит не с веба ушли данные.
Это касательно умышленной утечки. Утечка со стороны маловероятна потому что движки почти все хранят хэш и не хранят пароли в открытом виде.
P. S. Не стоит делать один пароль на все :-) Гы - а постилки надо делать свои :-)
Выплата кому нибудь приходила за последние 4 дня? Заказал в четверг, до сих пор нету.
Выплата кому нибудь приходила за последние 4 дня? Заказал в четверг, до сих пор нету.
Седьмой день жду
Кстати на планете знакомому пришло лс от модера "Проверь ссылки..... их подменили..." Он постилки никогда не юзал. Ссылки также поменяли на фили. Так что пострадать могут не только автопостильщики!!! (пароли на этих форумах были одинаковы)
:) А линки то не только на этих форумах подменили!!!
Кстати на планете знакомому пришло лс от модера "Проверь ссылки..... их подменили..." Он постилки никогда не юзал. Ссылки также поменяли на фили. Так что пострадать могут не только автопостильщики!!! (пароли на этих форумах были одинаковы)
:) А линки то не только на этих форумах подменили!!!
добрый модер попался, который уведомляет о подмене! хотя хз откуда он знает рально кто менял ссылки!
может и сам хозяен топика, восстанавливал ссылки после абузы
darkmasoft добавил 31.01.2011 в 09:50
какие ввобще меняют ссылки, те которые первые в топике? или в середине? или вообще в любом месте, можно закалибатся искать подмену!
У меня рекорд сегодня по скачкам за всю неделю,чего не могу сказать о продажах:(
Аналогично. У мну точно также - по скачкам переплюнуло любой день этой недели, а покупок - 0(((
carambaman добавил 31.01.2011 в 09:53
А может и у тебя поменяли файлы? Вот и нету покупок,а ведь многие писали что купил примак по своему файлу и он не засчитался,а где гарантия что этот файл был ваш?
Тут я так понял проблема данного рода возникла у людей, которые прогой постили. Я такими методами не увлекаюсь, пароль не палю. Поэтому очень маловероятно.
какие ввобще меняют ссылки, те которые первые в топике? или в середине? или вообще в любом месте, можно закалибатся искать подмену!
Первые три страницы. Подмена была 24-25 января.
Не только... смотри выше!
Ни один здравомыслящий программист такой фигней заниматься не будет. Они зарабатывают деньги на продаже автопостилок, причем немалые. И портить себе репутацию никто не будет.
Если и есть уязвимость, то не в самих автопостилках, а в кряках для них.
Кто любит халяву, те и страдают.
Первые три страницы. Подмена была 24-25 января.
Не только... смотри выше!
Только что проверил - все в норме. Скорее всего это у тех, кто засветил пароль прогой или другим способом. У меня еще около 3 месяцев назад возникла идея на каждый форум поставить свой пароль. Поэтому думаю меня эта проблема стороной обошла.
добрый модер попался, который уведомляет о подмене! хотя хз откуда он знает рально кто менял ссылки!
может и сам хозяен топика, восстанавливал ссылки после абузы
Итак самое легкое увидеть подмену просмотрев изменение сообщения(Эдит такогото числа, естественно когда вы не меняли их)...
Форумы Филия, Юатинс, и сьюзи... менялись у каждого по разному дни 13,14, 17, 23, 24 Января... Обычно первые три страници(Это статистика замен взята по 4 знакомым)
Модер просто мог видеть на сьюзи с какого вы обычно IP заходите или если динамической с какой подсети, и увидел левый заход с другого АЙПИ... Ну и просто просмотрел ваши изменения по тредам... Тут эту тему много кто из МОДов читает, вот и решил ктото посмотреть...
Скорей всего ктото слил базу с какогото форума... Так что если один пароль желательно поменять пароли...
Да и меняют у людей не только постщими авто постилками, а и у простых...
Вобщем проверяйте ссылки