- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aaaa8000, Закусуй))
Analog добавил 01.02.2011 в 23:39
TylerD, Согласен,просто не о конкретно том сообщении я! Заметь,сразу кто то новый появляется на форуме, сразу начинают все его прессовать морально(( Ладно, проехали,а то опять 5-10 станиц офф топа начнется...
Тишина насчет 15 февраля ? Надеюсь это будет повышение %😂
Если дроны больше любят соник,то орону надо сделать,что бы мы его полюбили сильно:D
Подсказали.
просто не о конкретно том сообщении я!
ба, да к нам мастер йода никак пожаловал
Не ну вы даете ребята,не все же такие умники-спецы как вы... Тут не то что бы кому то что то разьяснить да помочь, а только обос..ть! Человек мож пробует работать а вы со старта грузите!
Вы знаете, поразительно то, что пунктуационные и орфографические правила соблюдены с ювелирной точностью! Все запятые на своем месте. Но если попытаться вдуматься в написанное, то есть осмыслить семантическую нагрузку, то можно получить рак мозга. То есть, из написанного следует, что продлевается человек на следующий примак, когда закончился предыдущий. Вот, только не понятно, закончился предыдущий примак или закончился предыдущий человек?
Прошу понять меня правильно. Я не пытаюсь издеваться над недостаточно грамотным человеком. Тот, кто это писал, человек явно грамотный, т.к. орфография и пунктуация соблюдены и ни одной ошибки в написанном нет!
Вообще, феноменальное предложение для филолога! :)
Кстати, при общей грамотности, страдают отсутствием логики, в большинстве своем, только женщины. Мужчины, обычно, более логичны.
не подскажете почему люди пишут мол файлы битые
Внимательно смотри на размер файла после того как залил,часто бьются.
В этом может не быть вашей вины или вины орона. Вполне возможно, что пользователя подвел его провайдер.
У меня раньше была такая проблема, когда при загрузке файлов по ФТП на несколько секунд пропадало соединение, а потом продолжало заливаться. Причём размер файлов оставался прежним. Сейчас многое поменялось с моей сетью, поэтому не могу сказать, исправили ли они этот косяк или нет.
потерто симв